Bio #1682 13 марта 2013 (изменено) бля мне даже краулера воина не убить у входа в пещеру, где молот по квесту укурковща буду короч ночью воровать всё, что можно, нужно 1к на алебарду, мб ей че получится Изменено 13 марта 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1683 13 марта 2013 (изменено) Клайман а что там с модом гильдии - за наемников круто проходить? а то я некромантом уже имбу прокачал в ребалансе скучно че-то Изменено 13 марта 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1684 13 марта 2013 да нормальноможно будет большие увесистые топоры ковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1685 13 марта 2013 а по сложности как в сравнении с ребалансом 2.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1687 13 марта 2013 да я уже понял - сказал вначале что я герой - заметил что мобов побольше в стандартных местах, но убивать их проще. размикрил 3х гоблинов на 1 лвле лайк а босс. а вайпнулся 1 раз за ~20 минут заметил так же что ренж агра увеличили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1688 13 марта 2013 герой сам говорит что он геройнету выбора сложностину либо добавили в какой нибудь 0.1.4до этого в гильдиях был один уровень сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1689 13 марта 2013 а меня чета задолбал маг моды...спасибо миллиону орков за это. Достал сейвы того самого наемника. Качнул пару лвл. Апнул владение 2-ручника до 54-х, прочитал скрижальки, книжки. Стало 79. Сожрал все продукты на хп...Вообще кул. Вполне играбельно. Ща 3-я глава, сломанный амулет...37 лвл. Что-то около 240 силы, 730 хп с сетом целителей. Пойду мименталь чистить...пам парам пам пам а че там по характеристикам у ласт топора за наемника, двуруча? кто-нидь помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1691 13 марта 2013 (изменено) ну да, только вот разницы во владении не заметил. Если одноруч апнут с 49 до 79 - то это пиздец какой разный АС и серии ударов туда же. А с моим топорм (спасибо ледяному дракону за секиру нордмана или как её там, которую я на хасте спиздил из тайника ) чета машет он так же, как и раньше, только криты офк больнее и чаще...Вот и думаю, 200 силы, 200 дмг покруче же должно быть, чем ласт топор наемника, или все же нет, засчет +к владению? Изменено 13 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1692 13 марта 2013 после 60 стиль боя один и тот жерастет только шанс критану и вообще в гильдиях такой подход что любое кованное оружие круче любого что ты способен найтиза исключением парочки уникальных ласт мечей разве чтотак что я уверен на 99 процентов что ласт топор будет круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1693 13 марта 2013 с 200 силы самый збс меч наверное уризель а до этого лучшее что видел "проклятие азгалора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1694 13 марта 2013 интересно, а какой самый жесткий двуруч вообще в игре, по требовинию силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1695 13 марта 2013 проклятие азгалора вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1696 13 марта 2013 есть одноручный с бОльшими требованиями, в какой то из версий есть шпага дровосека или что то такое, там овердохуя требования и 10 или 5 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1697 13 марта 2013 проклятие азгалора вроде бы уризель же, а самый жесткий по требованию - проклятый двуручник обычный он 320 силы требует (именно стоко у скелета-воина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1698 13 марта 2013 (изменено) самый пиздатый одноручный вроде бы демонический меч в старой затопленой башне Ксардаса который лежит он еще выглядит ахуена тоесть ярость демона он называется Изменено 13 марта 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1699 13 марта 2013 проклятие азгалора вроде бы уризель же, а самый жесткий по требованию - проклятый двуручник обычный он 320 силы требует (именно стоко у скелета-воина)еще один любитель переселяться во врагов и смотреть их статы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1700 13 марта 2013 проклятие азгалора вроде бы уризель же, а самый жесткий по требованию - проклятый двуручник обычный он 320 силы требует (именно стоко у скелета-воина)еще один любитель переселяться во врагов и смотреть их статы :lol: я не понимаю, как вы вообще держитесь, чтобы этого не делать. Вот в башне с кошмариусом, когда книжку прочитаешь, появляется зомби какого-то некроманта, ну неужели не интересно, из чего он сделан? (кста, квестов на него нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение