Гость MyStiQue #1881 15 марта 2013 да я блять чуть не пересрался от неожиданности раньше там волков не было да еще и ночь кстате клей играл в дарк месия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1882 15 марта 2013 (изменено) во, пока ты тут. кароч у меня трабла. С Хош паком хош пакУбил Ур-шака, поговорил с хош-паком, он пошел на место убиенного. ебнул его забвением, все ок. Сходил к храму спящего, получил запись, попиздел с Ксардасом, он отправил к оркам. Надо идти к Хошу, но его тупо нет, он где-то сныкан, или я баг словил? он так и должен сидеть на месте ур-шака, на горе с костром? ты зачем убил ур-шака, это же друг твой идти надо после ксардаса к ур-шаку(тот что друг еще с 1 части) он будет около старой башни ксардаса, как если из нее идти окольным путем в близлежащую шахту через огненных варанова, я мб имена перепутал. Кароч там есть орк-отшельник, который друг, он жив офк, а еще есть его учитель, что на горе сидит, недалеко от замка. Он нихуя не друг, вот его и ебнул. Потом орк-друг начинает ругаться, мол нахуя ты убил моего учителя...только я это сделал все до того, как сходил к Ксардасу. А теперь орка-друга на месте орка-вождя не друга нет... Изменено 15 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1885 15 марта 2013 В этот день, 12 лет назад, народ увидел легендарную игру Готика 1. 15 марта 2001 года с игрой познакомились немцы, и всего через полтора года Готику увидели мы. И она подарила нам множество великолепных воспоминаний. Сотни рассказов, модов, мувов - настолько мощную фанатскую поддержку получило не так уж и много игр. И мы надеемся, что Пираньи удивят нас новыми потрясающими проектами. Поздравим Готику - и нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1886 15 марта 2013 грац готику. орки - укурки. Спиздил со стола у их вождя 2 шкуры черного тролля, а им похуй....вообще похуй. Вот похуй, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1888 15 марта 2013 а орки - неплохие ребята, так-то. Не жадные, самое главное. Отдали мне 3 шкуры черного тролля, 5 или 6 шкур тролля. на, грят, грейся наздоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1889 15 марта 2013 как то раз во времена готики 3 орки мне отдавали всё что у них быловключая свои шкуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1890 15 марта 2013 нашел прикольую фичу. Скорее всего баг. Касается ящеров-людей, ебаных арбалетарей-пидаров.Суть в чем. изи килл ящеров-людей Вбегаем в зову их видимости, они достают сначала топоры, потом сразу арбалеты и начинают расстреливать. тут нужно спрятаться за какой-то предмет. Они стоят ждут наготове. Сохраняемся, загружаемся. Они все парализованные. Стоят, держат тебя на прицеле, но нихуя не делают. Вполне абузно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1892 15 марта 2013 (изменено) а че, эту фичу никто не находил? никто не сейвится перед боем? вообще, по сабжу, использую эту херню крайне редко. В 1 месте в долине теней стояло 7 ящеров...вообще но вей. А так моя тактика работает на ура. Ебнул быстрой селедки, достал свою секиру, бьешь мудаков, пока треть хп не останется, прячешься, хилишься, с криком: "За Аданоса" бежишь опять на красных лягушек. И так до победного. Только вот если в куче стоят, тогда проблемы... А еще - долина теней - это просто :pray: и все те, кто говорил, что в г-2 сюжет - не очень, пиздаболы. Рли интересно читать эти миллионнострочные диалоги. Кароч вообще огонь да и чего стоит цепочка спойлер по долине тенейУр-Шак>Улу Мулу> Ур-Тралл (или как его, король кароч )>орочий талисман+старая книга>Ур-Громм>город мертвых>арбалет вершитель>Азгалор....и все это только для того, чтобы отодвинуть камень, что на входе у храма спящего. ебааать, как же это ЭПИЧНО :pray: :pray: В хоринисе есть вход в миник, там есть вход в город орков, а там есть тп в долину теней.. .. и какой тут нахуй скурим? Изменено 15 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1893 15 марта 2013 да, я тоже ахуел с квестов этих, также как и с квестов хранителей и артефактов древностей, топовые квестычы вообщеблять пацаны гемы хуйня, надо набивать на соулбустеры, спасибо что пд теперь не объединяет посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1894 15 марта 2013 (изменено) еба, clay, где арбалет-вершитель? за стеной орков, на болотах, где куча стражей зомби? или где? я еще пока хуево в локациях разбираюсь...слишком их много Изменено 15 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1896 15 марта 2013 (изменено) а, блять, я походу нашел город мертвых. Кароч свернул куда-то в долине теней, полез по скалам, а внизу стоялиштук 8 скелетов и 3 зомби, рядом пещерка простенькая с нечистью, а вторая - с черепом, вот это, походу, и есть город мертвых..т.к. когда локация прогрузилась, сюрприииииииз меня начали пиздить 15 рыл, 2 или 3 из которых - ебучие пермобашеры темные паладины а вообще Креол - классный мужик, такой мечик подарил..ммм. Демонический скелет боец? 1 тычка, скелет-воин? одна тычка..скелет-маг? 4 тычки. зомби? просто видит тебя и падает....зомби-воин - 3 тычки Изменено 15 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1897 15 марта 2013 блять ты так ахуенно спрятал по спойлерам инфутам в спойлерах спойлеров меньше чем не в спойлерах хотя не сутьмог бы так то просто все в оффтоп поместить хотя инфа один хуй не спойлерная толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1898 15 марта 2013 (изменено) ахахаха, обожаю готику. Кароч залетаю в город мертвых, !!!!!!!!!!!!!!!там зомбари и 2 обращенных рыцаря, кое-как размикрил, разбудил зомби-воина случайно. 1 рыцарь застрял в урне, 2-го пвп завалил, первый выбрался, кароч махач, у меня лоу хп, лоу стамина. И когда до моей смерти остается 2 тычки, у паладина проходит удар, и он меня выкидывает из локации назад в долину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Похилился, вернулся, отправил его к предкам Изменено 15 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1900 15 марта 2013 у тебя скоро будет ярость и злость когда дальше углубишься в города я спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение