GreenDust1k #1 Опубликовано: 31 июля 2012 сука тяжелаяремонты, работа, семейные отношения, стрессы ебаные, форс-мажоры сука чтоб их ... пиздец есть люди, которые зарабатывают, содержат семью, отдыхают вместе и в семье нету скандалов и всё заебись, спортом успевают заниматься, да и хобби какое-нибудь имеется, я просто завидую блять, кажется это неосуществимо лет так 21 как мне и до наверн 26, просто стальные яйца, опыт и прочее, хотя офк если тебе 21 и у тебя ребенок и всё заебись то не поверю, но искренне порадуюсь, ещё сука тыкают пальцем смотри у того семья, а этот мол зарабатывает дохуя уже, тот докторская и 2 высших. Да мне похуй блять, пиздец, ебал в рот того, кто придумал все эти стандарты и эталоны? расстрелять нахуй, все ещё везде по разному, кто то с батей шлюх в саунах ебет, кто то отдыхает в адам и еве в турции и типо сами сука на отдых заработали, да идут нахуй ебаные мажоры и зажравшиеся пидарасы? почему если у меня батек полковник то я въёюываю и сплю по 4 часа в сутки чтоб посидеть и позаниматься тем, что мне нравится, посидеть на продотке, посмотреть киношки/сирики, попиздеть с друганами по скайпу ... нет блять, лодырь. Когда 2 года сам жил в дали от предков с 18 до 20 сука было так охуенно, просто свобода ебаная, нахуя переехал в Москву? до универа 2 часа, назад 2 часа, возраст ебаный этот 20-22 типо ты ещё не готов жить полностью незхависимо от всех и тебя типо учат, ИДУТ НАХУЙ. Умачи пиздец блять. Тот блять спортсмен, тот с красным дипломом и знанием 5 языков, как так сложилось то я хуй пойму, много мата, много негодования и мутных мыслей, нахуярится - не выход, нужно действовать. Даже блять чтоб в конце августа съездить отдохнуть это пизданутся гемороя, я коте и я хочу мурмур блять. Хочу веселые картинки и в дотку как в старые добрые, хочу смеятся с тем ненависти от райки и не думать о том, что бы купить пожрать на вечер чтоб не охуеть, период такой ебаный неопределенности, нету стабильности, но когда? закончу универ, устроюсь работать, ни дай бог женюсь нахуй это же пиздец будет головная боль х2, пеленки блять, да какие пеленки, СВАДЬБУ СЫГРАТЬ НА ЧТО? АХАХАХХАХА ИСТЕРИКА, есть знакомые, которые вообще не загоняются, занимаются чем угодно и их ещё не постигали подобные мысли, это долбаебизм или че? если да то я тоже хочу быть долбаёбом, хачи ещё сука бесят, бабки бесят, ебаная собака в 6 утра бесит, нравоучения бесят. шлюхи, бляди, пьяницы и наркоманы, дохуя спортсмены и невъебенно умные ребята - ВСЕ МОЛОДЦЫ. У МЕНЯ ВСЁ. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3 31 июля 2012 Не хватает только хроника Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 31 июля 2012 а мне норм. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 31 июля 2012 ещё и таверна сгнила Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7 31 июля 2012 А с "закончу учебу, устроюсь на работу" ты слегка загнул. Ибо вышка в наше время слишком оверрейтед, лучше не думай о ней. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 31 июля 2012 автор живет с родителями лошок Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #9 31 июля 2012 (изменено) кеке Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 31 июля 2012 иди ремарка почитайэто ты типо советуешь или знаешь что я читаю и угадываешь мои настроения? автор живет с родителямилошок :( угу, ну я жил один в 600км от предков 2 с лишним года, нахуя переехал? хз суез, а ты с вышкой или че? не думаю всё таки что настолько оверрейтед, в любом случае мастхев Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #11 31 июля 2012 нужно жить самому по теории адольфа - профит!а вот когда захочется детишек в 25-30 лет, придеться жить по вышеописанному гриндастиком сценарию... What does a hero truly need? Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12 31 июля 2012 понял, что у автора проблемы Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13 31 июля 2012 суез, а ты с вышкой или че? не думаю всё таки что настолько оверрейтед, в любом случае мастхевВышка по большей части нужна для карьерного роста, чтобы стать там начальником отдела в говнофирме или еще че. В целом же, на неё всем похуй, если нету 1-3 лет стажа.Диплом полутал в конце июня. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #14 31 июля 2012 в конце надо было еще "ИДИ СЮДА ТЫ ГОВНО, ЖОПА" Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 31 июля 2012 автор задрот хуесос а его мамка хуесосит, говна наверни наркман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 31 июля 2012 автор задрот хуесос а его мамка хуесосит, говна наверни наркманлол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #17 31 июля 2012 (изменено) Селяви. Изменено 31 июля 2012 пользователем Mamatehc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #18 31 июля 2012 автор задрот хуесос а его мамка хуесосит, говна наверни наркмантебя весь форум хуесосит и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #19 31 июля 2012 Веришь - такая же хуита и так же самого все бесит или зависть местами проступает Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #20 31 июля 2012 шли всех нах кто так думаета собака в 6 утра это в точку Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение