Гость shatprivet #1 Опубликовано: 31 июля 2012 Знакомые мск дотеры блиа кто не дотер или не больной и всё номрально у вас . Сёдня хочу бухать и на ночь куданить короче затусить . Кто хочет лс , кого знаю хоть как то , а то с неизвестными страшно вдруг выебите когда я усну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #5 31 июля 2012 он не сидит в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #6 31 июля 2012 Знакомые мск дотеры блиа кто не дотердальше не читаю, автора нахуй посылаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #7 31 июля 2012 Знакомые мск дотеры блиа кто не дотердальше не читаю, автора нахуй посылаю Спасибо за инфу удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 31 июля 2012 кирюша, как ты доебал всех со своими темамииди-ка нахуй уже Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 31 июля 2012 Лёша комбайн за домом , ты ещё поле на сполол ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popeye #10 31 июля 2012 бедняга, совсем не с кем пойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #11 31 июля 2012 есть с кем , но они то в выходные то из подмосковье не хотят ехать , то ещё что то мешает пиздец короче домашние дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 31 июля 2012 Лёша комбайн за домом , ты ещё поле на сполол !моя твоя не понимай Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #13 31 июля 2012 Приебись к орфографии - будь классным.Иди газ воруй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #14 31 июля 2012 Ну вот опять бухать 1 в жопе мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #15 31 июля 2012 в пятницу буду в мск если опять набухаться собираешся создаш топик :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #16 31 июля 2012 ну вот это проклятое слово пятница ебал пятницу ненавижу уже этот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #17 31 июля 2012 только если ты угощаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #18 31 июля 2012 я тебя незнаю , а для знакомых почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #19 31 июля 2012 я тебя незнаю , а для знакомых почему бы и нета хата то есть или где на вокзале чтоли хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #20 31 июля 2012 хата есть , но я социопат и ехать в южное измайлого с знакомыми из интернета не очень тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение