panic #21 31 июля 2012 БЛЯ Я ПОНЯЛ ЭТО ДЖАСКАСС!!!!!!!!аххахахахах Kirill дотеры) 30.07.12 снял хату в южном измайлово пиздец ехать до клика полтора часа а ты случаем незнаешь номер степана? ПРУФ Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #22 31 июля 2012 бля паник ты отличился сообразительностью :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 31 июля 2012 нахуй ты туда поперся вообще? дуй ко мне лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #24 31 июля 2012 (изменено) я что-то тока тему задетектил.. я первый тебя раскусил?бля нет ну ты сам говорил что это ты?? Изменено 31 июля 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #25 31 июля 2012 да все знают , в южном измайлого рот ебал автобусов , 1х в мск я по делам и по учёбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #26 31 июля 2012 хата есть , но я социопат и ехать в южное измайлого с знакомыми из интернета не очень труну и похуй придется дальше бухать с хачами и карликом мсисмертью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #27 31 июля 2012 мси смерть чсв какойто , а других твоих собутыльников я незнаю) а так вообще где можно дотеров в мск найти?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 31 июля 2012 кирюшка, приезжай к шеступобеседуете, вспомните общих знакомых, побацаете в д2он любит таких, как ты Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #29 31 июля 2012 я незнаю кто такой шест , зачем ты меня хочешь приютить и своих дотеров знакомых , какие общие знакомые? я не дотер.Он гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #30 31 июля 2012 Ладно дотеры всем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #32 31 июля 2012 Нет , я не занимаюсь такими вещами у меня осталось 3 еденицы пора ехать брать пойло и смотреть каникулы в мексике2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 31 июля 2012 ты сильно изменился кирюаш, это не к добру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #34 31 июля 2012 Я ещё и начал бегать по утра и качаться вот так дела да) ах да если всё же кто то знакомый надумает мой номер есть у сада и сола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 31 июля 2012 конечно, если бы я не был селюком и жил в столице, обязательно бы позвонил кирюшекрасавец, спортсмен, сильный дотер - и при этом всем совсем не уебокни капли! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #36 31 июля 2012 конечно, если бы я не был селюком и жил в столице, обязательно бы позвонил кирюшекрасавец, спортсмен, сильный дотер - и при этом всем совсем не уебокни капли!рыжий завали ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #37 31 июля 2012 хата есть , но я социопат и ехать в южное измайлого с знакомыми из интернета не очень труну и похуй придется дальше бухать с хачами и карликом мсисмертьюкарлик улетающий с 3 рюмок мси смерть чсв какойто , а других твоих собутыльников я незнаю) а так вообще где можно дотеров в мск найти?)я и есть дотер. правда живу можно сказать над ебаным сгнившим кликом, а измайлово - другой конец этого прекрасного замечательного города. ну и плюс ко всему ты меня не знаешь, лучше и не знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #38 31 июля 2012 конечно, если бы я не был селюком и жил в столице, обязательно бы позвонил кирюшекрасавец, спортсмен, сильный дотер - и при этом всем совсем не уебокни капли!рыжий завали ебалоошибочка вышла Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 31 июля 2012 конечно, если бы я не был селюком и жил в столице, обязательно бы позвонил кирюшекрасавец, спортсмен, сильный дотер - и при этом всем совсем не уебокни капли!рыжий завали ебалоошибочка вышлаты покрасился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 31 июля 2012 у амси с глазами и головой проблемы Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение