Dvoreenin #41 31 июля 2012 мси смерть чсв какойто , а других твоих собутыльников я незнаю) а так вообще где можно дотеров в мск найти?)ты бы видел какой он няшный карлик а дотеры хз они как бомжы по мск разброшаны ищи их во дворах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #42 31 июля 2012 я социопат БЛЯТЬ Я ВАЛЯЮСЬ ПРОСТО АХУХАХУХАХУАХХУХАХУХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #43 31 июля 2012 причем тут амси? достаточно того что ты притворялся телкой перед хантером, свободен гермофродит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #44 31 июля 2012 как это ужааааааасно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #45 31 июля 2012 синька чмо Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #46 31 июля 2012 Кирилл, я через полтора часа буду на кунцевоможем встретиться пофастику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #47 1 августа 2012 я лишь почитывал дпда и там был солмер, а не солмир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #48 1 августа 2012 kirusha sosal takto Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #49 1 августа 2012 мерзкие флудеры кто хочет пивас выпить фаст пишем в темке кого знаю мск а то туборг грин в 1 бухзать не алё дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #50 1 августа 2012 в вакансиях Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #51 1 августа 2012 я вакансионый червь таверна парни мне не знакомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #53 1 августа 2012 солмир я тебя не понимаю (? почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #54 1 августа 2012 кто хочет пивас выпить фаст пишем в темке кого знаю мск а то туборг грин в 1 бухзать не алё дома одинокий дуррак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #55 1 августа 2012 бля живу за 2000км от мск . В мск знакомые только из дотеров из моего города тут 1-2 человека со школы с которыми я даже в школе не особо общался он больше с учебником физики и алгебры общались чем с людьми так что я тебя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #56 1 августа 2012 Надо было ехать в питер , но в питере дел нету ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #57 1 августа 2012 а вот нехуй не знать меня, я всегда готов за халявку подорваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #58 1 августа 2012 подходишь на улице к девушке и предлагаешь ее угостить туборг грином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #59 1 августа 2012 это ты так постоянно польских девчонок кадришь? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #60 1 августа 2012 у нас туборга нету, так что я в макдак их приглашаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение