Jemdo #21 2 августа 2012 Лолд, я мангу хотел читнуть недавно, а тут - экранизация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #23 7 августа 2012 Во время просмотра 5-й серии хотел дропнуть, но кажется буду смотреть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #24 8 августа 2012 Во время просмотра 5-й серии хотел дропнуть, но кажется буду смотреть дальшеконченыйво время просмотра пятой серии чуть не пустил слезуно выдержал как мужик Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #25 10 августа 2012 Во время просмотра 5-й серии хотел дропнуть, но кажется буду смотреть дальшеконченыйво время просмотра пятой серии чуть не пустил слезуно выдержал как мужикебать ты лоха я чето не хочу онгоингом жрать. подожду лучше оставшихся 7 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #26 13 августа 2012 вот и второй онгоинг который я буду смотреть2 серии посмотрел, пока очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 13 августа 2012 середина сезонасамое время Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #28 14 августа 2012 заебись 6 серия. где можно мангу почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 3 января 2013 шутка нового года просто ахахха Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 5 января 2013 почему деребан? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #31 5 января 2013 дере Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 19 января 2013 (изменено) прости мефистоты отличный юзерно это аниме хуйня ебанная дропнул на 2й серий досмотрел все такипогорячилсяотличная вещьно чуток не дотянул до ожидаемой (лично моей) нормы 8 влепил Изменено 18 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 21 января 2013 не понимаю, а хули на рутрекере всё ещё нету допов? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #34 25 января 2013 ((( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #35 25 января 2013 я с nyaa.eu качал, все равно там всего 4 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #36 29 января 2013 Все бы ничего, но эта наивность гг меня выбесила. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #37 7 ноября 2013 Почему Деребан, вместо Инабан?Просто божественная анима, я на преичах.Конечно, концовка не совсем такая, как я хотел (из-за уебка Тайчи, который до последнего момента признавался в любви Нагасаре !при Инабе!)Да и в любви он Инабе не признался, только предложил встречаться. Ну да ладно, хэппи энд, пиздато. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 8 ноября 2013 (изменено) Почему Деребан, вместо Инабан?Просто божественная анима, я на преичах.Конечно, концовка не совсем такая, как я хотел (из-за уебка Тайчи, который до последнего момента признавался в любви Нагасаре !при Инабе!)Да и в любви он Инабе не признался, только предложил встречаться. Ну да ладно, хэппи энд, пиздато. аниме говно аниме говно анимешники уебкио пацы а в какой серии он инабу выебет? :lol: Изменено 8 ноября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #39 8 ноября 2013 (изменено) а когда выйдут оставшиеся 4 серии?Или уже вышли? ТВ ВЫПУСК ОКОНЧЕН - ПОСЛЕДНЯЯ АРКА ВЫХОДИТ НА ПОСЛЕДНИХ 2 х БД ДИСКАХ. Т.Е. ОЙ КАК НЕСКОРО на анидабе написано так Изменено 8 ноября 2013 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение