Dvoreenin #1 Опубликовано: 31 июля 2012 похуй какой скил главное чтобы позитивно подьебывал расказывать шутки анекдотыи хотябы покупал куруskype dvor31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #4 31 июля 2012 ' timestamp='1343762549' post='8855953']и мне одногоне ну если их резко дохуя будет то отдам парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5 31 июля 2012 у меня в лобби всегда таких четверо , обычно они за меня плей :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #6 31 июля 2012 Короче кто добавляется тема для шутки:мама миракса торгует пирожками сам миракс будет отценивать вашу шутку у вас есть 3 попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #7 31 июля 2012 скриншоты картинки сайты прилагаются ну по типу http://www.pirojok.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #9 31 июля 2012 похуй какой скил главное чтобы позитивно подьебывал расказывать шутки анекдотыи хотябы покупал куруskype dvor31хахахахахахахДВОР ДОТАуже кидаю заявкуДану привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #10 31 июля 2012 похуй какой скил главное чтобы позитивно подьебывал расказывать шутки анекдотыи хотябы покупал куруskype dvor31хахахахахахахДВОР ДОТАуже кидаю заявкуДану привет зато у тебя скилл сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #11 31 июля 2012 Все нашел парня отсальные к сталку обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #12 31 июля 2012 похуй какой скил главное чтобы позитивно подьебывал расказывать шутки анекдотыи хотябы покупал куруskype dvor31хахахахахахахДВОР ДОТАуже кидаю заявкуДану привет зато у тебя скилл сфспс, у тебя тоже классный ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #13 31 июля 2012 похуй какой скил главное чтобы позитивно подьебывал расказывать шутки анекдотыи хотябы покупал куруskype dvor31хахахахахахахДВОР ДОТАуже кидаю заявкуДану привет ты ебаный ноубади твой ник мне незнаком дан уебок привет тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение