Falling Inside The Black #1 Опубликовано: 31 июля 2012 Отдамся в хорошие руки, либо найду пару человек для ммах о себемного где играл, много чего видел, опытен, силенвсе остальное в скайпflaviusje1 всем добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 31 июля 2012 много где играл, много чего видел, опытен, силенмама не говорила что обманывать не красиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 31 июля 2012 да я в жизни больше тебя на уровень видел, лошок!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #6 31 июля 2012 много где играл, много чего видел, опытен, силенмама не говорила что обманывать не красиво?я вырос непослушным ребенком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #8 31 июля 2012 Если умееш делать бутерброды и сладкий чай я тебя возьму подьезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #9 31 июля 2012 Образование повара, могу еще пельменей слепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #11 1 августа 2012 Образование повара, могу еще пельменей слепитьБеру тебя в Жены Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #12 1 августа 2012 я согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #13 1 августа 2012 ап нужен +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #14 1 августа 2012 КОРОЧЕ НАС 3ВСЕ СИЛЬНЫЕСИЛЬНЕЕ НАС ТОЛЬКО ЧАКВ ОБЩЕМ у НАС НОВЫе АККИАБУЗИМ НА УРовНЕНУЖНО ПЛЮС ДВАВСЕ СЕРЬЕЗНОВ СКАЙП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение