devianse #2181 3 августа 2012 Ну сказать-то ты конечно можешь, но вряд ли это будет иметь хоть какой-то вес.Скажи, что восхваляешь из сириков/фильмов.В топане топ фильмов писал любимые, сейчас если найду, то скину. А сирики - тбв, герои, побег (1 сезон), хаус местами доставляет, старгейт, игры престолов, калифорникейшн (1, 2 сезоны), флешфорвард, сверхъестественное, рим, спартак (1 сезон), шерлок ничего так. постараюсь разные жанры написать, но не обещаю запах женщинынеприкасаемыеостров проклятыхk-paxv for vendettaрок волнаэкзорцизм эмили роузумница уилл хантингв погоне за счастьемискупление...Поподробнее, будь добр."экзорцизм эмили роуз"всегда думал, что фильм называется 7(или 6) демонов Эмили роуз "k-paxv for vendettaрок волна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2182 3 августа 2012 Я тебя сейчас из скайпа удалю за такие слова. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2184 3 августа 2012 Ты о фильмах или о сириках?Да забей ты. О вкусах не спорят.=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2185 3 августа 2012 (изменено) Я тебя сейчас из скайпа удалю за такие слова. вот это угрозы, вот это уровень Изменено 3 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2186 3 августа 2012 Ты о фильмах или о сириках?Да забей ты. О вкусах не спорят.=))С каждым днем ты все больше завоевываешь мое признание, даже пытаясь подтрунивать надо мной. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2187 3 августа 2012 (изменено) чаки, ебани свой ластик. тока без хуйни (седвеллера) плс:) Изменено 3 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2188 3 августа 2012 чаки, ебани свой ластик. тока без хуйни (седвеллера) плс:)Ни одной общей. Ты о фильмах или о сириках?Да забей ты. О вкусах не спорят.=))С каждым днем ты все больше завоевываешь мое признание, даже пытаясь подтрунивать надо мной. Класс:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2189 3 августа 2012 (изменено) Я тебя сейчас из скайпа удалю за такие слова. вот это угрозы, вот это уровеньЯ бы мог тебе простить V и даже, скрепя сердце, к-пэкс, но "рок волна" это один из самых охуенных фильмов. Изменено 3 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2190 3 августа 2012 чаки, ебани свой ластик. тока без хуйни (седвеллера) плс:)Ни одной общей. Ты о фильмах или о сириках?Да забей ты. О вкусах не спорят.=))С каждым днем ты все больше завоевываешь мое признание, даже пытаясь подтрунивать надо мной. Класс:))я тебе не верю. Должен сам проверить. ИЛи ты спец по ГО и Дельфину?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2191 3 августа 2012 сирики хуетадоктор хелмс короче пора спатьиккап хуйняхуле вы играете на нём, тупицы? отлетели от доты2в дота2 сложная игратолько не для чужойкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2192 3 августа 2012 да бля, он, сука, сука успешен. И зп норм, и тёлачки норм на работе, и в д2 шпилит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2194 3 августа 2012 Проверил, проверяй.почти проверил, но надо чуть больше инфы. не сходится немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2195 3 августа 2012 Ладно, нас объединяет могвэй. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2196 3 августа 2012 (изменено) Ладно, нас объединяет могвэй. Все.f[f[f[[e[e[e[ef[f[f[f[f[[:D:D:D:D:ПОСТРОК, С ТОБОЙ ВСЁ ЯСН:)ОЙ, СОРРИ, о вкусах не спорят:)бля, ну по-любому у тебя там мадонна, леди гага и так далее)всё такое Изменено 3 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2198 3 августа 2012 Ну и слава б-гу.багу или богу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2199 3 августа 2012 v значит вендетта неплохой фильмач, несчитая детской концовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение