Гость дима #3041 4 августа 2012 да норм если без про ака 3-4норм статану хотя 4-4 набей))норм будет=)как у мах.мада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3042 4 августа 2012 ну щас не получится) нужно +4 на ап1к, а то опят рандомы нафидят ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3043 4 августа 2012 че за пд арена блять этимк Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3044 4 августа 2012 Артас, завтра гоу потестишь своего героя на pd arene - ближе к вечеру скорее всего, 10-11 мск :tusila-zavodila: на ггц?а нубверм будет?он неприятная личность будет, но что мешает тебе потестить, и убить его героя верм норм на самом деле, хз чем он вам не нравится русверм глупый, неадекватный людишка, не знаю как он может НРАВИТЬСЯ.я не знаю ни одного юзера на пд кто сидит 3 года или больше и считает что верм норм.НИ ОДНОГО.0 таких. конечно это хуйня аргумент ок я скажу лично что я думаю ВЕРА В ГОРОСКОПЫГАДАНИЕ ПО КАРТАМ ТАРОСУПЕР ПРОНОСЫ ХУЙНИ В ПОЛИГОНЕ ПО ПОВОДУ БАЛАНСИРОВКИ В ДОТЕ - у меня как у человека играющего 7+ лет мозг взрывался от его проносов, он вообще 0, ничего не понимает ну и недавние субжи его по поводу заноса призовых им на интернешнале2 да вспоминать проносы верма можно бесконечно просто:)топ самары еще чото... он просто реально больной человек, ему надо в клинику, у него своя реальность и он нереально беситься когда кто-то рушит его мирок, в котором всё должно быть только так как он думает ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3045 4 августа 2012 ващет он тролитну ладн парни=)))7 лет на пра доте))папеч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3046 4 августа 2012 ващет он тролитну ладн парни=)))7 лет на пра доте))папеч)) верм не троллит инфа 200%короче я спатьща я еще постану только разок Богиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3047 4 августа 2012 ващет он тролитну ладн парни=)))7 лет на пра доте))папеч))пизда ты меня раскусил)ты аккуратнее, а то по айпи вычислю, у меня брат в кгб ёпта.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3048 4 августа 2012 за что ему топрофлера дали??? ващет он тролитну ладн парни=)))7 лет на пра доте))папеч))пизда ты меня раскусил)ты аккуратнее, а то по айпи вычислю, у меня брат в кгб ёпта.:)мх оф рот =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3049 4 августа 2012 рот офф, мх)хукую в тень ёпта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3050 4 августа 2012 за что ему топрофлера дали?? так в этом и прикол былтипа он всё всерьёз несет, а все просто умирают со смеха с гаданий по картам таро и тд. РЕАЛЬНО ЖЕ ТОП РОФЛЕРНИКТО БОЛЕЕ ЖОСТКОЙ ХУЙНИ НЕ НЁС Сабжи с картами таро и заносом интернешнала слёзы на глазах вызывали от смеха, топрофлер же сам то он бесился по поводу этого статуса, почему думаеш его сняли через пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3051 4 августа 2012 русверм топрофлер? вы бы с заваркой посидели в конфе, это пиздец вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #3054 4 августа 2012 YA POMNU 1 RAZ REWIL IGRAT APTB 100% WRL VPUSKAL LUDEI OT 5-0 OKAZALOS 2 CHELOVEKA IGRALO NORMALNO OSTALNIE HUSKARI 3-18 NU ETO BIL 1K TAK CHTO DA YA SKAZAL HUINU PO POVODU 100% i 50% ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3055 4 августа 2012 а тем временем у папки уже 1713 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #3056 4 августа 2012 AHUET CHTO DELAT NOCHU KOGDA NETU MATCH LISTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3057 4 августа 2012 а тем временем у папки уже 1713 птсещё чуть чуть и меня догонешА не , сцук, уже перегнал, у меня же 950 птс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) AHUET CHTO DELAT NOCHU KOGDA NETU MATCH LISTOVидти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #3058 4 августа 2012 В игре очки есть. На сайте должны обновится в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3059 4 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/kapustagoesAP.htmlПИЗДА Я ЕБОШУ :))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KakPospal? #3060 4 августа 2012 AHUET YA NE MOGU TAK IGRAT KOGDA PRIIDETSYA JDAT MATCH LISTA 24 CHASA , U MENYA PRIVICHKA POSLE KAJDOI IGRI CHEKAT MATCH LIST I SMOTRET K/D Da ne ya ne splu po nocham , bo u menya ping tolko nochu norm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение