GoP[StoP] #3561 5 августа 2012 спросил у знающих людей из раздела механика, и они подтвердили, что авалонч+тосс наносит больше урона, чем тосс+авалонч, так что идите нахуй так по дефолту же все нормальные и делают авалнч + тосс My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3562 5 августа 2012 Глянул начало стрима артаса, ебатьу jedi стоит автокрипинг (вроде в GUAI есть такое)вы посмотрите на него, он просто стоит и добивает крипов в ласт моменти его анимация не изменяется (даже если по кд тыкать S, там заметна анимация, а у него не изменяетсякароче посмотрите на снайпа в начале стрима и поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3563 5 августа 2012 спросил у знающих людей из раздела механика, и они подтвердили, что авалонч+тосс наносит больше урона, чем тосс+авалонч, так что идите нахуй блять нахуй ты шкваришсяты сначала написал что тосс + аваланч не пашет типа, не будет даблаваланча, а он будет как разпросто ава+тосс = 2.25а тосс+ава = 2.00 на 0.25 больше преич просто сука :pray: , да?но блинк + тосс сразу надежнее намного, похуй как бы на эти 0.25 лишних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #3564 5 августа 2012 как сменить страну на айкапе ?тупо как то звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3565 5 августа 2012 Глянул начало стрима артаса, ебатьу jedi стоит автокрипинг (вроде в GUAI есть такое)вы посмотрите на него, он просто стоит и добивает крипов в ласт моменти его анимация не изменяется (даже если по кд тыкать S, там заметна анимация, а у него не изменяетсякароче посмотрите на снайпа в начале стрима и поймете кстати я тоже удивился как это он стоит на месте а анимации нету.......короче я даже не хочу об этом думать.это такой хуёвый людишка, у него душа зашкварена уже , тупой уёбок просто как сменить страну на айкапе ?тупо как то звучит за капсы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lozenik #3566 5 августа 2012 зарегался,чтобы сказать что авалэнч+тосс>тосс+авалэнчвсе кто думают иначеВЫ УДЕЛАНЫу меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #3567 5 августа 2012 спросил у знающих людей из раздела механика, и они подтвердили, что авалонч+тосс наносит больше урона, чем тосс+авалонч, так что идите нахуй блять нахуй ты шкваришсяты сначала написал что тосс + аваланч не пашет типа, не будет даблаваланча, а он будет как разпросто ава+тосс = 2.25а тосс+ава = 2.00 на 0.25 больше преич просто сука :pray: , да?но блинк + тосс сразу надежнее намного, похуй как бы на эти 0.25 лишнихТосс аваланч это офк надежнее, но и авалнч тосс тоже очень полезен, когда враг стоит на ренже 300-400 от тини My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3569 5 августа 2012 спросил у знающих людей из раздела механика, и они подтвердили, что авалонч+тосс наносит больше урона, чем тосс+авалонч, так что идите нахуй блять нахуй ты шкваришсяты сначала написал что тосс + аваланч не пашет типа, не будет даблаваланча, а он будет как разпросто ава+тосс = 2.25а тосс+ава = 2.00 на 0.25 больше преич просто сука :pray: , да?но блинк + тосс сразу надежнее намного, похуй как бы на эти 0.25 лишнихправя его 2раза так убил :lol: ну просто прыгая с дагера на квопу с блинком лучше сделать тосс а не ждать ебучей анимации камешкофф Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3570 5 августа 2012 зарегался,чтобы сказать что авалэнч+тосс>тосс+авалэнчвсе кто думают иначеВЫ УДЕЛАНЫу меня все. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3572 5 августа 2012 (изменено) КОРОЧЕТАКОЙ ЖЕЙДАЙРЕПЕЛ ВЕШАЕТАХУХАУХАХСУХАУХАХУХАУХАУХАХУТАК В ИНВИЗЕ ВОТКНУЛСЯ КОГО ТА Изменено 5 августа 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3573 5 августа 2012 ХААХХАХХАХА ДЖЕДИ В СВОЕМ СТИЛЕ УЖЕ АХХАХАХА Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lozenik #3574 5 августа 2012 КОРОЧЕТАКОЙ ЖЕЙДАЙРЕПЕЛ ВЕШАЕТАХУХАУХАХСУХАУХАХУХАУХАУХАХУо откинулся ужеа мне еще семеру на мейн вьебали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3576 5 августа 2012 спросил у знающих людей из раздела механика, и они подтвердили, что авалонч+тосс наносит больше урона, чем тосс+авалонч, так что идите нахуй да, меньше дамаги. НО РАБОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3577 5 августа 2012 Ахуеть, какая-же слабость. даже в поддатом состоянии, я играю лучше чем любой из 4х моих союзников. ахахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3580 5 августа 2012 Ахуеть, какая-же слабость. даже в поддатом состоянии, я играю лучше чем любой из 4х моих союзников. ахахахаха :lol:Ебало из минуса вынь для начала, огрызок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение