Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season 11

Рекомендованные сообщения

Гость greateH

NBA3

NBzZ

СПС))))))

НЕ ЛЕМОН АФК)))

Поделиться сообщением

да и вообще, сколько меня раз сейвил, этот кунка ливер... своим кораблем, торрентами и марками :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

ну вы поняли, да :trollface:

Поделиться сообщением

Гость greateH

[11:16] LOS: cho za dolbaeb pishet?sha trollnu bomja)))))

[11:16]NIKICH:GG

[11:16]NIKICH:tiknerom))))))))))))trollni)))

Поделиться сообщением

Ребятки, 27я aptb = 27 килов.

http://ru.iccup.com/...ls/3254763.html

даже тут, я всё чотко рассчитал :tusila-zavodila:

НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Ну ебать затролел. Боже, как же тонко.

Поделиться сообщением

д0мино1г кстати лошок полный с ним даже кличко больше не играет если вам интересно.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

неинтеренсо

на айсикап форуме может интеренсо

ахукахухахухаухахухахуахухах ЛОООООООООл :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

неинтеренсо

на айсикап форуме может интеренсо

ахукахухахухаухахухахуахухах ЛОООООООООл :lol: :lol: :lol:

там тоже не интересно никому сука :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

джеди_фате :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

аутист.

джеди_фате :tusila-zavodila:

tumblr_lr1z8lHLEK1qhn2x5.gif

Поделиться сообщением

джеди форева элон

играет ливерами

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вообще ребят если вы не знали д0минои1г по скиллу и по важности для икуп комьюнити если такое есть намного важнее всех остальных уродов из топика типа там уебанских греатехов и прочего дерьма

это вообще хуеглоты я иногда захожу хочу посраться с кем то но с этими даже лень потому что все равно ничего не скажут интересного куски дерьма

644743efaf.png

Поделиться сообщением

прикольно

Поделиться сообщением

Гость 4aku

вообще ребят если вы не знали д0минои1г по скиллу и по важности для икуп комьюнити если такое есть намного важнее всех остальных уродов из топика типа там уебанских греатехов и прочего дерьма

это вообще хуеглоты я иногда захожу хочу посраться с кем то но с этими даже лень потому что все равно ничего не скажут интересного куски дерьма

Ты - еблан.

Как тебе информация?

Поделиться сообщением

зашел в рандом см(вообще думал что в ап захожу) хост говрит кому пикнуьь сф ??? нихуя подумал я) намошнил его себе, собрал лотар минуте на 10, половина начала тролировать врка вообще чуть слезу не пустил, уебал короче пацанов 15-0 http://ru.iccup.com/dota/details/3256721.html, врка щас на канале говорит что он не на меня пиздел и зовет играть ) что за жалкие убежества.

Поделиться сообщением

Ты - еблан.

Как тебе информация?

ты полная хуесосина и я в душе не ебу кто ты пиздец просто

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Ты - еблан.

Как тебе информация?

Ну из икап топика вылезь, отброс.))

Поделиться сообщением

Ты - еблан.

Как тебе информация?

Ну из икап топика вылезь, отброс.))

мне похуй ты мудак даже по сравнению с

список лашидз - d0mino1g, klichko, mackfly, se4rchlight

и уж точно ты хуевее бичевки и шурфа

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

зашел в рандом см(вообще думал что в ап захожу) хост говрит кому пикнуьь сф ??? нихуя подумал я) намошнил его себе, собрал лотар минуте на 10, половина начала тролировать врка вообще чуть слезу не пустил, уебал короче пацанов 15-0 http://ru.iccup.com/...ls/3256721.html, врка щас на канале говорит что он не на меня пиздел и зовет играть ) что за жалкие убежества.

на тинкори убиватор :pray: :pray:

слеер про100 :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...