Гость 4aku #3962 6 августа 2012 Хилмс соснул хахахахахаха.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3963 6 августа 2012 ку норм пацанамдота уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOKTOR_HEALMS #3964 6 августа 2012 топик стал нечитаемой стеной гавна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3965 6 августа 2012 набрал вчера птсзашел в игруначал ебашить урсойсобрал владимир, пошел на рошу, вырубилось электричество на ебаные 3 секундыв итоге офк очередной лив и -175 птсжелаю всем выблядкам кто отвечает за электричество умереть мучительной смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOKTOR_HEALMS #3966 6 августа 2012 епса мной вчера тоже самое былоты не по веришькороче ебу на финде(как обычно еп 11-9)меня уже молят о по щадебаря баря не надо баряи тут мамка свет оффаетггБТВ=============ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3967 6 августа 2012 Заимел лузстрик, уже 3 игры подряд парни не выдерживают напряжения и просто ливают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3968 6 августа 2012 ДОКТОР ХЕАЛМСУХАХАХАХ :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3969 6 августа 2012 епса мной вчера тоже самое былоты не по веришькороче ебу на финде(как обычно еп 11-9)меня уже молят о по щадебаря баря не надо баряи тут мамка свет оффаетггБТВ=============ЕБАТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3970 6 августа 2012 Го аптб кто-нить.))Хилмс, будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOKTOR_HEALMS #3973 6 августа 2012 не сор я на финде ща ебув другой раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3975 6 августа 2012 капсы можно передавать пацы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOKTOR_HEALMS #3976 6 августа 2012 Ты - фейк, ска!не епhttp://www.dotalicious-gaming.com/?action=dota;area=game&game=1134013смариебал всю картулотар в куре на 7 минутеНЕКР ЛИВНУЛ ПИДРТИХО ТИХО БАРЯ НЕ НАДО БАРЯБАБУШКАААААААНЕКР ХЭЗ ЛЕФТ ЗЕ ГЕЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3977 6 августа 2012 жедаич, что за темы сегодня обсуждали типо у тебя автоластхит? да потому что самому нереально так атаку стопить, анимации тупо нетэто как в дота два отключить функцию автоматической атаки и тупо стоять на местевот даун :avtorklif: возьми пудге и возле вражеских крипав на одну точку клацай :avtorklif: нереально офк пудге потому что на нем легче всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3978 6 августа 2012 Ты - фейк, ска!не епhttp://www.dotalicio...me&game=1134013смариебал всю картулотар в куре на 7 минутеНЕКР ЛИВНУЛ ПИДРТИХО ТИХО БАРЯ НЕ НАДО БАРЯБАБУШКАААААААНЕКР ХЭЗ ЛЕФТ ЗЕ ГЕЙМХорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOKTOR_HEALMS #3979 6 августа 2012 жедаич, что за темы сегодня обсуждали типо у тебя автоластхит? да потому что самому нереально так атаку стопить, анимации тупо нетэто как в дота два отключить функцию автоматической атаки и тупо стоять на местевот даун :avtorklif: возьми пудге и возле вражеских крипав на одну точку клацай :avtorklif: нереально офк пудге потому что на нем легче всего ПУДГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБЛЯ ДЕНДИК ЕБЕТ НЕ ПА ХУЙНЕТОЖЕ ТОТ СТРИМ ПАТЛАТАГО ЗЫРИЛ?)))АДИН КИТАЕЦ В МИНУТУГГМНЕ БЫ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3980 6 августа 2012 капсы можно передавать пацы? да DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение