AltaOda #4181 6 августа 2012 кто в стук ко мне пойдет ? 16+ онлеПлс инвайт я все зделаю втф фтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4182 6 августа 2012 ну так собрал бы башер :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4184 6 августа 2012 (изменено) кто в стук ко мне пойдет ? 16+ онлеПлс инвайт я все зделаю втф фтвя хочу сказать, что ты делаешь успехи. Но до нормального русского тебе ещё довольно далеко. ЭС ПЭ ЭС за попытку) Изменено 6 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4186 6 августа 2012 (изменено) топик окончательно заполнился гавном Изменено 6 августа 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4187 6 августа 2012 кто в стук ко мне пойдет ? 16+ онлеПлс инвайт я все зделаю втф фтвя хочу сказать, что ты делаешь успехи. Но до нормального русского тебе ещё довольно далеко. ЭС ПЭ ЭС за попытку)Ты о чем вообще еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4188 6 августа 2012 топик окончательно запонился гавном ++++1)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4190 6 августа 2012 кто в стук ко мне пойдет ? 16+ онлеПлс инвайт я все зделаю втф фтвя хочу сказать, что ты делаешь успехи. Но до нормального русского тебе ещё довольно далеко. ЭС ПЭ ЭС за попытку)Ты о чем вообще еблан?втф втф втф :) эспээс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOKTOR_HEALMS #4199 6 августа 2012 уебок спиздил у меня сфавзял тинкерапацыки сделал бкбшечкии все касты в меняа сф носит с собой 999999 тпи делает тп под бкбкогда я прилетаюмразиеп4 бкбАФХЫАХФЫХАФЫХASIST PA TINKERYhttp://www.dotalicious-gaming.com/?action=dota;area=game&game=1134110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4200 6 августа 2012 Выиграли 2ую игру против стака с 90 вр http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение