Fun_of_ward #4321 6 августа 2012 не пиздите на борю сукины дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4322 6 августа 2012 не пиздите на борю сукины детиу тебя на аве валера леонтьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4323 6 августа 2012 Ребята, что делать, если мои маги-саппорты-союзники собирают доминаторы, а вражеские хексы/орчиды/форс стафы? советуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4324 6 августа 2012 не пиздите на борю сукины детиу тебя на аве валера леонтьев?я первый придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4325 6 августа 2012 Ребята, что делать, если мои маги-саппорты-союзники собирают доминаторы, а вражеские хексы/орчиды/форс стафы? советуйте.пизди фарм чтобы вообще нихуя не имели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4326 6 августа 2012 Ребята, что делать, если мои маги-саппорты-союзники собирают доминаторы, а вражеские хексы/орчиды/форс стафы? советуйте.напомни им про слабость хулиты же только так умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #4327 6 августа 2012 Я смотрю топик процветаетЕБААААААТЬНОРМ НИКСУКАБРОВНСВИЛЬ=ПД2ТИПА ОНЛИ ГАВНОЕДЫГГЕбать ты овнишь, а теперь съеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4328 6 августа 2012 ФАСТ СУЧАРЫ ЗАЙДИТЕ +1GAME NAME : DOTA HUESOSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOKTOR_HEALMS #4330 6 августа 2012 ПАХОДУ ТЫ ИДЕШЬ НАХУЙ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4331 6 августа 2012 джд не умеет в дотуон умеет зудеть в чат Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #4332 6 августа 2012 испытываю к джеди смешанные чувствато он напишет что то норм, даже почитать интересноно в основной массе такую хуйнюпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #4333 6 августа 2012 Ребятишки, похоже я обезумел: Слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4334 6 августа 2012 ФАСТ СУЧАРЫ ЗАЙДИТЕ +1GAME NAME : DOTA HUESOSIхуй сосите кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DOKTOR_HEALMS #4335 6 августа 2012 (изменено) BLACKSVILLEEBATYOYOYO MAZAFAKAYA GANSTER NAXUYGIVE ME U MONEYSILLY BITCH Изменено 6 августа 2012 пользователем DOKTOR_HEALMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4336 6 августа 2012 испытываю к джеди смешанные чувствато он напишет что то норм, даже почитать интересноно в основной массе такую хуйнюпиздец[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #4337 6 августа 2012 с самого начала до 1:03НУ ЧТО ЭТО ЗА МУЗЛО?НУ БЛЯДЬ НУ ПОМОГИТЕ НУ СКАЖИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4339 6 августа 2012 испытываю к джеди смешанные чувствато он напишет что то норм, даже почитать интересноно в основной массе такую хуйнюпиздецсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение