healms #1221 2 августа 2012 Блин, говноед уже фейк завел, что ли. Хватит овнить, плиз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1222 2 августа 2012 переключился , увидел чмо с мх опущенец. Ясно.нихуя себе! Вот это ПРИКОЛ! го мы с тобой цмку сыграем, а ты напишешь "почему я героя взять не могу?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1224 2 августа 2012 щас с моб версии переключусь офкпизда. Парниша риально с тилефона нагибает, просматривая хс репки папеча) apshki/cmki ua bot low pts/j rikoseГО ТЫ НА БАРЕ ПОД ФОНТАН А Я МЕКУ НЕ ДАЮ)гоhttp://ru.iccup.com/dota/details/3318988.html как тебе это удалось <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1225 2 августа 2012 щас с моб версии переключусь офкпизда. Парниша риально с тилефона нагибает, просматривая хс репки папеча) apshki/cmki ua bot low pts/j rikoseГО ТЫ НА БАРЕ ПОД ФОНТАН А Я МЕКУ НЕ ДАЮ)гоhttp://ru.iccup.com/...ls/3318988.html как тебе это удалось сф написал поцаны я узнал его это русверм я ливаюя обиделся что он меня гавном назвал и убил еговсе ливнули this. Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1226 2 августа 2012 Всем привет.говорят, доктор хелмс периодически превращается в мистера лешрака, пугая даже тех дотеров, которые в данный момент оффлайнЧто ты несешь, это просто пиздец. Решил всё-таки оправдать статус, что ли?что ты несёшь? У меня в статусе написано опущенец. ПРИЧЁМ тут вообще опущенец? Ты чего курил? Наркоман чтоли?Попиши ещё такой хуйни, тоже в игнор отправишься. Ебать. Ты прям логичен, как и моя подкова. Несёшь хуйню, а на резонный вопрос "почему ты несёшь хуйню" отвечаешь угрозами Блещешь интеллектом на всех популярных сайтах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1227 2 августа 2012 переключился , увидел чмо с мх опущенец. Ясно.нихуя себе! Вот это ПРИКОЛ! го мы с тобой цмку сыграем, а ты напишешь "почему я героя взять не могу?"Я бы написал чтото вроде( в таверну нанахуй 20 минутная мразина) но так как ты заядлый мхшник спс не. Иди играй на своем уровне ака 1 к тыщ птс онли стук диметриуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1228 2 августа 2012 Ну авторитет русверма будет еще больший страх нагонять после того как он ИТ3 возьмет.Я просто удивился, что у тебя 1 0, но при этом у всех 0 0 <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1229 2 августа 2012 Ну авторитет русверма будет еще больший страх нагонять после того как он ИТ3 возьмет.Я просто удивился, что у тебя 1 0, но при этом у всех 0 0 а пфф ты об этомтак это дефолтя стартую все игры с 1-0типо потому что я сильный Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1230 2 августа 2012 Охуенно быть тобой <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1231 2 августа 2012 На мой стрик соверешенно покушение. Я обезображен. Но я вас заверяю, моя решимость.. как никогда сильна и велика!..http://ru.iccup.com/.../jedi_fate.html проебал по пьяне сука.идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1234 2 августа 2012 На мой стрик соверешенно покушение. Я обезображен. Но я вас заверяю, моя решимость.. как никогда сильна и велика!..http://ru.iccup.com/.../jedi_fate.html проебал по пьяне сука.идите нахуй хахах проебал лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1235 2 августа 2012 Вот так стрикеры и уходят.Под гром аплодисментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1236 2 августа 2012 хуесос куда ты прорал ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #1237 2 августа 2012 На мой стрик соверешенно покушение. Я обезображен. Но я вас заверяю, моя решимость.. как никогда сильна и велика!..http://ru.iccup.com/.../jedi_fate.html проебал по пьяне сука.идите нахуй rak ebaniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1238 2 августа 2012 Куда ты свалил блядь, а ну назад зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1239 2 августа 2012 4к это не мой уровень сория играю хай птс6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1240 2 августа 2012 Всем привет.говорят, доктор хелмс периодически превращается в мистера лешрака, пугая даже тех дотеров, которые в данный момент оффлайнЧто ты несешь, это просто пиздец. Решил всё-таки оправдать статус, что ли?что ты несёшь? У меня в статусе написано опущенец. ПРИЧЁМ тут вообще опущенец? Ты чего курил? Наркоман чтоли?Попиши ещё такой хуйни, тоже в игнор отправишься. Ебать. Ты прям логичен, как и моя подкова. Несёшь хуйню, а на резонный вопрос "почему ты несёшь хуйню" отвечаешь угрозами Блещешь интеллектом на всех популярных сайтах.и каким образом употребление матерных слов сказывается на моём интеллекте? Да, непорядочно, да, грубо, но, опять же, ты опять ахинею несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение