Гость slowpoch #1561 3 августа 2012 о чем думают фурионы которые фазы тарят прописал бы в ебыч при встрече ну типо когда съебываешься что бы в своих крипах не застревать, че то ты ваще не шаришь :pray:это короче так: урсыч фуру гангирует топает с инвиза а фура такой трентами его блочит и на фазах убегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1562 3 августа 2012 Опять отключили, да они ахуели епт! Ладно хоть новую не начал. В пизду короче доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1563 3 августа 2012 и транс и дабстеп - говно для быдлаэто я так, для сведенья* к норм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1564 3 августа 2012 о чем думают фурионы которые фазы тарят прописал бы в ебыч при встрече ну типо когда съебываешься что бы в своих крипах не застревать, че то ты ваще не шаришь :pray:это короче так: урсыч фуру гангирует топает с инвиза а фура такой трентами его блочит и на фазах убегает все верно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Betelgeuse #1566 3 августа 2012 и транс и дабстеп - говно для быдлаэто я так, для сведенья* к норм пацануъ5х5 aptb 1000!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1567 3 августа 2012 Доставляют говнарики, которые агрятся на днб/репчик листнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1570 3 августа 2012 ещё 1 победа прекрати, а то артаса до слез доведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1571 3 августа 2012 блять а помните таво далбаеба который себя за китайца выдавал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1572 3 августа 2012 блять а помните таво далбаеба который себя за китайца выдавал ?sha poem i go dotky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Betelgeuse #1573 3 августа 2012 япхеца никеч виныч омгтроли шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1575 3 августа 2012 япхеца никеч виныч омгтроли шоли писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1576 3 августа 2012 блять а помните таво далбаеба который себя за китайца выдавал ?sha poem i go dotkyя только вечером могу, так как не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1578 3 августа 2012 я это артас уже определись кто ты, то яфетс он то артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Betelgeuse #1579 3 августа 2012 япхеца никеч виныч омгтроли шоли писю будешь?гавна едебучей падJIaрот оф как гаварица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1580 3 августа 2012 япхеца никеч виныч омгтроли шоли писю будешь?гавна едебучей падJIaрот оф как гаварица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение