BASS1st #1 Опубликовано: 31 июля 2012 нужен не криворукий идиот который не будет фидить на харде вркой энигмой и прочей дряньюв команде одни сраные школьники, тупые, ебут мам, все вообщем в рамках разумногоцель - ее нет, семи-про, про - как пойдетпо-сути микс из 4х анскильных выблядков, которые хотят пофаниться на аматорской лигепишите в скайп bass1staтему не читаю, апайте пидарасы и ньюфагиспасибо, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 31 июля 2012 хард керри это не вр енигма и прочая дрянь Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4 31 июля 2012 громкое заявление иди нахуй да? выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 31 июля 2012 хард керри это не вр енигма и прочая дрянь хард керри , всмысле хард лайн , хули ты комедию ломаешь Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #6 31 июля 2012 (изменено) бтв на аве афтара девка намного красивей сашки грей Изменено 31 июля 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #7 31 июля 2012 сам школьниклюблю школьниковуважаю фидеровты, блять, собственно кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #10 31 июля 2012 а ты кто?забери свою пьяную мамашувсе пельмени сгрызлаи запасы ягуара за зиму выпилазаебала, блять с вами аматорку сливатьхммда кто тебя возьмет, скучный хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11 31 июля 2012 а ты кто?забери свою пьяную мамашувсе пельмени сгрызлаи запасы ягуара за зиму выпилазаебала, блять с вами аматорку сливатьхммда кто тебя возьмет, скучный хуесосотписал всем модерам продоты этот пост,надеюсь ты из бана не выйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #12 31 июля 2012 а ты кто?забери свою пьяную мамашувсе пельмени сгрызлаи запасы ягуара за зиму выпилазаебала, блять с вами аматорку сливатьхммда кто тебя возьмет, скучный хуесосотписал всем модерам продоты этот пост,надеюсь ты из бана не выйдешьFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #13 31 июля 2012 а ты кто?забери свою пьяную мамашувсе пельмени сгрызлаи запасы ягуара за зиму выпилазаебала, блять с вами аматорку сливатьхммда кто тебя возьмет, скучный хуесосмне меда говорил, что ты двору говорил подобное - и на ланах ты больше не появлялся.скажи щас про меду он тебя дома при мамаше твоей же закопает Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #14 31 июля 2012 Да, помню меда кому-то ебало сломать хотел на лане, а тот не приехал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #15 31 июля 2012 нужен не криворукий идиот который не будет фидить на харде вркой энигмой и прочей дряньюв команде одни сраные школьники, тупые, ебут мам, все вообщем в рамках разумногоцель - ее нет, семи-про, про - как пойдетпо-сути микс из 4х анскильных выблядков, которые хотят пофаниться на аматорской лигепишите в скайп bass1staтему не читаю, апайте пидарасы и ньюфагиспасибо, да.нахуя кому нужен ваш стак долбоебов?особенно александрочень охуенный :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #16 31 июля 2012 (изменено) http://dotavideo.ru/stream/BASS1st/ТОПОВЫЙ ЧЕНХАПХПХАПХАПХАПХТОПОВЫЙ РУБИК НАХУЯ ВЫ КОМУ НУЖНЫ Изменено 31 июля 2012 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #17 31 июля 2012 умер в замесе - выкупился ультанулбест чен эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #18 31 июля 2012 а ты кто?забери свою пьяную мамашувсе пельмени сгрызлаи запасы ягуара за зиму выпилазаебала, блять с вами аматорку сливатьхммда кто тебя возьмет, скучный хуесосмне меда говорил, что ты двору говорил подобное - и на ланах ты больше не появлялся.скажи щас про меду он тебя дома при мамаше твоей же закопает это случаем не тот который любитель напиздить разный бред всем? и который лимонил мне на лане правого дела? хммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #19 31 июля 2012 какая нахуй аматорка, эти уебки вон в мме насасывают :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #20 31 июля 2012 (изменено) лучше на меня не выебывайсямеда за меня тебе хуй и бошку оторвет а двор , тут отдельная история. когда он учился в школе его все пиздили и тут он записался на бокс - чтобы стать сильнее. и потом показал всем свою силу. поэтому он спасет меня, т к я тот же он , только молодой, и он понимает мои чувства . он своего рода человек паук , только он не носит маску нет я не был на ланах с тобой в мск Изменено 31 июля 2012 пользователем Raveshka Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение