ChuckNorrisRampage #21 31 июля 2012 У басиста родители депутаты , в лес же завезут Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #22 31 июля 2012 лучше на меня не выебывайсямеда за меня тебе хуй и бошку оторвет а двор , тут отдельная история. когда он учился в школе его все пиздили и тут он записался на бокс - чтобы стать сильнее. и потом показал всем свою силу. поэтому он спасет меня, т к я тот же он , только молодой, и он понимает мои чувства . он своего рода человек паук , только он не носит маску нет я не был на ланах с тобой в мскмне ни капли не интересно, честно, ну вот отбитым любям реально на все по хую.для вас этот форум как жизнь, а для меня свялка выблядков у которых матери пьют ягуар, я неисправим, идите нахуй. кстати блять малой реально ебанутый попался, он пиздец че на ск творил щас, бляяя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #23 31 июля 2012 лучше на меня не выебывайсямеда за меня тебе хуй и бошку оторвет а двор , тут отдельная история. когда он учился в школе его все пиздили и тут он записался на бокс - чтобы стать сильнее. и потом показал всем свою силу. поэтому он спасет меня, т к я тот же он , только молодой, и он понимает мои чувства . он своего рода человек паук , только он не носит маску нет я не был на ланах с тобой в мскмне ни капли не интересно, честно, ну вот отбитым любям реально на все по хую.для вас этот форум как жизнь, а для меня свялка выблядков у которых матери пьют ягуар, я неисправим, идите нахуй. кстати блять малой реально ебанутый попался, он пиздец че на ск творил щас, бляяя...Я ВОТ ДУМАЮКТО ХУЖЕСК ИЛИ ЧЕН? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #24 31 июля 2012 а ты кто?забери свою пьяную мамашувсе пельмени сгрызлаи запасы ягуара за зиму выпилазаебала, блять с вами аматорку сливатьхммда кто тебя возьмет, скучный хуесосмне меда говорил, что ты двору говорил подобное - и на ланах ты больше не появлялся.скажи щас про меду он тебя дома при мамаше твоей же закопает это случаем не тот который любитель напиздить разный бред всем? и который лимонил мне на лане правого дела? хмммпфффф а еще этот уебок вместе с годом и рыженьким из виртус про тролили меня ДАДИМ ЖЕ ОТПОР МАСИВНЫМ СИЛЬНЫМ ХАЧАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #25 31 июля 2012 У басиста родители депутаты , в лес же завезутягуар они пьют по кд, абсентом в основном догоняютсяпотом блюют, срут, а когда не блюют и срут, они пиздят меняи кстати, твоя мать шлюха пиздец, ягуар по вене запустила, ну пиздец дрянь, а! а ты кто?забери свою пьяную мамашувсе пельмени сгрызлаи запасы ягуара за зиму выпилазаебала, блять с вами аматорку сливатьхммда кто тебя возьмет, скучный хуесосмне меда говорил, что ты двору говорил подобное - и на ланах ты больше не появлялся.скажи щас про меду он тебя дома при мамаше твоей же закопает это случаем не тот который любитель напиздить разный бред всем? и который лимонил мне на лане правого дела? хмммпфффф а еще этот уебок вместе с годом и рыженьким из виртус про тролили меняДАДИМ ЖЕ ОТПОР МАСИВНЫМ СИЛЬНЫМ ХАЧАМкто? год уебок? ну да лучше на меня не выебывайсямеда за меня тебе хуй и бошку оторвет а двор , тут отдельная история. когда он учился в школе его все пиздили и тут он записался на бокс - чтобы стать сильнее. и потом показал всем свою силу. поэтому он спасет меня, т к я тот же он , только молодой, и он понимает мои чувства . он своего рода человек паук , только он не носит маску нет я не был на ланах с тобой в мскмне ни капли не интересно, честно, ну вот отбитым любям реально на все по хую.для вас этот форум как жизнь, а для меня свялка выблядков у которых матери пьют ягуар, я неисправим, идите нахуй. кстати блять малой реально ебанутый попался, он пиздец че на ск творил щас, бляяя...Я ВОТ ДУМАЮКТО ХУЖЕСК ИЛИ ЧЕН? :tusila-zavodila:блять ответ очевиден, у ск мать долбится в мудни и предохраняется ягуаром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #26 31 июля 2012 лучше на меня не выебывайсямеда за меня тебе хуй и бошку оторвет а двор , тут отдельная история. когда он учился в школе его все пиздили и тут он записался на бокс - чтобы стать сильнее. и потом показал всем свою силу. поэтому он спасет меня, т к я тот же он , только молодой, и он понимает мои чувства . он своего рода человек паук , только он не носит маску нет я не был на ланах с тобой в мскчто за хуету ты несеш школьник ну все пизда тебе на ланах тебе даже твоя подружка из буфета непоможет У басиста родители депутаты , в лес же завезутягуар они пьют по кд, абсентом в основном догоняютсяпотом блюют, срут, а когда не блюют и срут, они пиздят меняи кстати, твоя мать шлюха пиздец, ягуар по вене запустила, ну пиздец дрянь, а! а ты кто?забери свою пьяную мамашувсе пельмени сгрызлаи запасы ягуара за зиму выпилазаебала, блять с вами аматорку сливатьхммда кто тебя возьмет, скучный хуесосмне меда говорил, что ты двору говорил подобное - и на ланах ты больше не появлялся.скажи щас про меду он тебя дома при мамаше твоей же закопает это случаем не тот который любитель напиздить разный бред всем? и который лимонил мне на лане правого дела? хмммпфффф а еще этот уебок вместе с годом и рыженьким из виртус про тролили меняДАДИМ ЖЕ ОТПОР МАСИВНЫМ СИЛЬНЫМ ХАЧАМкто? год уебок? ну да лучше на меня не выебывайсямеда за меня тебе хуй и бошку оторвет а двор , тут отдельная история. когда он учился в школе его все пиздили и тут он записался на бокс - чтобы стать сильнее. и потом показал всем свою силу. поэтому он спасет меня, т к я тот же он , только молодой, и он понимает мои чувства . он своего рода человек паук , только он не носит маску нет я не был на ланах с тобой в мскмне ни капли не интересно, честно, ну вот отбитым любям реально на все по хую.для вас этот форум как жизнь, а для меня свялка выблядков у которых матери пьют ягуар, я неисправим, идите нахуй. кстати блять малой реально ебанутый попался, он пиздец че на ск творил щас, бляяя...Я ВОТ ДУМАЮКТО ХУЖЕСК ИЛИ ЧЕН? :tusila-zavodila:блять ответ очевиден, у ск мать долбится в мудни и предохраняется ягуаромне не не год тот здаровый небритый хач вроде медой кличут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #27 31 июля 2012 передай дедмаусу, что его инвокер ебаная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #28 31 июля 2012 лучше на меня не выебывайсямеда за меня тебе хуй и бошку оторвет а двор , тут отдельная история. когда он учился в школе его все пиздили и тут он записался на бокс - чтобы стать сильнее. и потом показал всем свою силу. поэтому он спасет меня, т к я тот же он , только молодой, и он понимает мои чувства . он своего рода человек паук , только он не носит маску нет я не был на ланах с тобой в мскчто за хуету ты несеш школьник ну все пизда тебе на ланах тебе даже твоя подружка из буфета непоможет У басиста родители депутаты , в лес же завезутягуар они пьют по кд, абсентом в основном догоняютсяпотом блюют, срут, а когда не блюют и срут, они пиздят меняи кстати, твоя мать шлюха пиздец, ягуар по вене запустила, ну пиздец дрянь, а! а ты кто?забери свою пьяную мамашувсе пельмени сгрызлаи запасы ягуара за зиму выпилазаебала, блять с вами аматорку сливатьхммда кто тебя возьмет, скучный хуесосмне меда говорил, что ты двору говорил подобное - и на ланах ты больше не появлялся.скажи щас про меду он тебя дома при мамаше твоей же закопает это случаем не тот который любитель напиздить разный бред всем? и который лимонил мне на лане правого дела? хмммпфффф а еще этот уебок вместе с годом и рыженьким из виртус про тролили меняДАДИМ ЖЕ ОТПОР МАСИВНЫМ СИЛЬНЫМ ХАЧАМкто? год уебок? ну да лучше на меня не выебывайсямеда за меня тебе хуй и бошку оторвет а двор , тут отдельная история. когда он учился в школе его все пиздили и тут он записался на бокс - чтобы стать сильнее. и потом показал всем свою силу. поэтому он спасет меня, т к я тот же он , только молодой, и он понимает мои чувства . он своего рода человек паук , только он не носит маску нет я не был на ланах с тобой в мскмне ни капли не интересно, честно, ну вот отбитым любям реально на все по хую.для вас этот форум как жизнь, а для меня свялка выблядков у которых матери пьют ягуар, я неисправим, идите нахуй. кстати блять малой реально ебанутый попался, он пиздец че на ск творил щас, бляяя...Я ВОТ ДУМАЮКТО ХУЖЕСК ИЛИ ЧЕН? :tusila-zavodila:блять ответ очевиден, у ск мать долбится в мудни и предохраняется ягуаромне не не год тот здаровый небритый хач вроде медой кличутзинка из молочного? огонь баба, чудеса творит с мужиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #29 31 июля 2012 bass1st кстати норм плэит, ну там микро есть етц... правда играет с уёбками это пиздец, один просто малолетка)) второй говорит А ХУЛИ В ДУМЕ ТАНГО НЕ ЖРЁТ СУКА НУПП Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #30 31 июля 2012 передай дедмаусу, что его инвокер ебаная хуйня я больше скажу, его мать ёбаная жирная шлюха, которая долбится в анал бутылками из под ягуара, а когда бутылки ломаются об ее железный анус, она начинает сосать огромные штыки через пизду, УАААААУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #31 31 июля 2012 Басист иди лечись , жаль тебя уже такого гнилого Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #32 31 июля 2012 bass1st кстати норм плэит, ну там микро есть етц... правда играет с уёбками это пиздец, один просто малолетка)) второй говорит А ХУЛИ В ДУМЕ ТАНГО НЕ ЖРЁТ СУКА НУПП вот ты красавчик, я всегда знал, вот жизнь прожил не зря, честно! только я не знаю кто ты... а так молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #33 31 июля 2012 bass1st кстати норм плэит, ну там микро есть етц... правда играет с уёбками это пиздец, один просто малолетка)) второй говорит А ХУЛИ В ДУМЕ ТАНГО НЕ ЖРЁТ СУКА НУПП прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #34 31 июля 2012 (изменено) . Изменено 5 августа 2014 пользователем BASS1st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #35 31 июля 2012 у твоих шлюшек жопа загорелась, что они в тему позаходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #36 31 июля 2012 ладно всем пока я спать автор басист тему клоз и еще хуйвпопе :trollface: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #37 31 июля 2012 так и быть, я тебе скину супер крутого керри.Он просто нереально крутой ск.А так же ам.Вот его статс.Он хуярит поверь.Просто лучший ск, которого я видел.http://stats.dota2.be/player/89406246 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #38 31 июля 2012 так и быть, я тебе скину супер крутого керри.Он просто нереально крутой ск.А так же ам.Вот его статс.Он хуярит поверь.Просто лучший ск, которого я видел.http://stats.dota2.be/player/89406246а вот это неплооохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #39 31 июля 2012 т.к. твой чен очень хуевыймогу подогнать тебе в команду еще и отличного ченамека на 7 минуте.аганим на 10.Хуярит только так.А баланар из него.ночью всех хуярит.http://stats.dota2.be/player/89316074 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #40 31 июля 2012 (изменено) так же прошу заметить мой нормальный акк.а не фейкhttp://stats.dota2.be/player/104306257 уебки просто обзавидовались моему скилу. так же прошу заметить, что половино игр с твоими друзьями дегенератами. а вин рейт целые 56% :lol: Изменено 31 июля 2012 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение