TheDeadSkin #861 6 августа 2012 подсказать адон где можно отрубить нахуй гильдчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #862 6 августа 2012 всех со ги в игнорм ставишь???профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #863 6 августа 2012 подсказать адон где можно отрубить нахуй гильдчат? гильдчат это самое смешное что сейчас есть у меня в жизни Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #864 6 августа 2012 проводил сухарика на отбытие из рашки бесоёбили три дня ктото плох .\_/. например отписавшийся выше. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #865 6 августа 2012 подсказать адон где можно отрубить нахуй гильдчат? гильдчат это самое смешное что сейчас есть у меня в жизниэто слишком грустно чтобы быть смешным предпочитаю общак элвинского леса/шторма или трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #866 6 августа 2012 [21:45:43] [85:Хайенд]: кинь флаер под мага[21:45:48] [85:Хайенд]: крут это че теперь оказывается, нельзя флаерить магов, которые в инвиз уходят как ебланы и бегут напрямую на тебя?охуеть теперь. я против рог не стою на флаере и даю открыться, оказывается еще и против магов НЕЛЬЗЯ ВАЩЕ ФЛАЕР КИДАТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #868 6 августа 2012 че-то дроедыч с названием треданыча проебалсядаже Визер сушит сухари и продота т.13 было бы пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #869 6 августа 2012 Ебать название наподрофланычах Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #870 6 августа 2012 пиздец уже третий бм подходит и предлагает дуэль вот они реально так сильно хотят отхуярить бмом мма в 390 шмоте с говнопушкой? пиздец что за ебланы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #871 6 августа 2012 (изменено) не знаю зачем дуэлиться бмомэто же элитный спек - они по дефолту крутые Изменено 6 августа 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #872 6 августа 2012 ну в пандах кстати охуеть можно будет бмомвсе скиллы мма кроме химеры + скиллы самого бма + новые скиллыДОХУИЩЕ КНОПОК ПРОСТО. пиздец пианино будет никто не в курсе кстати сколько стоит паравоз в хм дд? мне нужно пушкан выбить, а сам то я в это пве говно явно не попаду никогда, даже в нормал. всем очень нужна ачива и 397 шмот, который в нормале же и выбивается причем блять я даже не знаю зачем требовать ачиву от ханта, от которого требуется только стоять и стрелять. можно сферу поотталкивать еще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #873 6 августа 2012 пуги это полный пиздец, они ачивы требуют чуть ли не в первый-второй резет, вообще обезумели блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #874 6 августа 2012 ЭТО Я ПЕРЕИМЕНОВАЛ, ПЛИЗ МНЕ ВСЮ СЛАВУ А НЕ ДРОЕДЯНУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #875 6 августа 2012 ЭТО Я ПЕРЕИМЕНОВАЛ, ПЛИЗ МНЕ ВСЮ СЛАВУ А НЕ ДРОЕДЯНУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #876 6 августа 2012 продота совсем ебанулась Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #877 6 августа 2012 есть такие кто ввел телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #878 6 августа 2012 Пригласили в гильдию май литл пони, что то мне это напоминает http://ponycraft.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #879 6 августа 2012 Не слушайте Дампирыча, я придумал эти крутые названия топиков _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #880 6 августа 2012 Смотрю на вас как вомпир пидарас. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение