lolQa #2361 7 августа 2012 (изменено) есть кто нормальный пати? с дохуя сильным юмором. скучно с буржуями бегать( Изменено 7 августа 2012 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2362 7 августа 2012 есть кто нормальный пати? с дохуя сильным юмором. скучно с буржуями бегать( ты когда играешь включи одну из кассет петросяна - ну выбери из той кучи в шкафу You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2363 7 августа 2012 Ампикер разкукарекалсяя за ама раз в месяц играю)Звучит как "я в жопу раз в месяц принимаю"ХАХАХАХАХАХ РАСЛ В ТЕМЕ, ХОРОШАЯ ЩУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2364 7 августа 2012 есть кто нормальный пати? с дохуя сильным юмором. скучно с буржуями бегать(рсл не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #2365 7 августа 2012 Ампикер разкукарекалсяя за ама раз в месяц играю)Звучит как "я в жопу раз в месяц принимаю"ХАХАХАХАХАХ РАСЛ В ТЕМЕ, ХОРОШАЯ ЩУТКА на самом деле смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2366 7 августа 2012 сломал все шмотки, нехуя не выпало заодно проебал игру изза ублюдков буржуев http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2367 7 августа 2012 да чето мне на даунов сегодня везетв тиме алхимик+акс+некролиткто купит меку и пайп?после хеардерса некролит вместо меки сделал аганим, потом к 50 минуте почти докупил бладстоун алхимик это вообще показатель, пикаешь его=мама поебанная и мозгов нетэтот был через сию+башер, ну то есть юзлессное говноа пайп на 40 минуте купил тини, когда нас уже с руки лондруид пиздил с 4к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2368 7 августа 2012 ебать как я люблю буржуев, орущих "факинш рашен тард", которые отдаются по кдхуже только русские школьники, прикидывающиеся буржуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2370 7 августа 2012 чувак это победиhttp://stats.dota2.be/player/94627462жаль, что не в соло Я не могу с идиотами играть UNREAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2371 7 августа 2012 да чето мне на даунов сегодня везетв тиме алхимик+акс+некролиткто купит меку и пайп?после хеардерса некролит вместо меки сделал аганим, потом к 50 минуте почти докупил бладстоун алхимик это вообще показатель, пикаешь его=мама поебанная и мозгов нетэтот был через сию+башер, ну то есть юзлессное говноа пайп на 40 минуте купил тини, когда нас уже с руки лондруид пиздил с 4к хп химик не уг герой, он просто ужасно не универсален.нужен фрифарм в начале очень плотный.билд с радиком канает в том случае, если радик быстрый и вы не собираетесь идти в лейт против войда/морты/прочей херни.мне лично алхим нравится через маелстром+кирасу. ас под ультом просто имба.офк если алхим оверфармлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2374 7 августа 2012 я не пойму маузы будут на инте , а то синг в стриме говорил хотим как минимум топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2375 7 августа 2012 я не пойму маузы будут на инте , а то синг в стриме говорил хотим как минимум топ 8 они вроде как на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2376 7 августа 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ХОРОШ ПЛАКАТЬ ЧТО ТИМА НЕ ОКГАВНО Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ вот вам формула победы:идете на мид, героем которым можно ганкатьквопа напримердолжны унизить мидну прям унизитьсделать пару ганговесли выполните 2 задания, то все должно быть ок и вы затащите игруот мидхиро очень многое зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2377 7 августа 2012 да чето мне на даунов сегодня везетв тиме алхимик+акс+некролиткто купит меку и пайп?после хеардерса некролит вместо меки сделал аганим, потом к 50 минуте почти докупил бладстоун алхимик это вообще показатель, пикаешь его=мама поебанная и мозгов нетэтот был через сию+башер, ну то есть юзлессное говноа пайп на 40 минуте купил тини, когда нас уже с руки лондруид пиздил с 4к хп химик не уг герой, он просто ужасно не универсален.нужен фрифарм в начале очень плотный.билд с радиком канает в том случае, если радик быстрый и вы не собираетесь идти в лейт против войда/морты/прочей херни.мне лично алхим нравится через маелстром+кирасу. ас под ультом просто имба.офк если алхим оверфармлен99% химиков, которых я видел в д2, говноигроки и покупают хуйнювот этот фрифармил, пока мы дрались 4х5 (мне мортредкой по кд пришлось драться, пока этот мудак на нас хуй клал)в итогекостыль, вг, башер, сия, блейдмейлдохуя всего, а пользы 0, его туча была полезней чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2378 7 августа 2012 (изменено) ^^не работает Изменено 7 августа 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2379 7 августа 2012 http://cloud.steampowered.com/ugc/938125452088194654/A1AA14C89B1286D4A8D2D6EE80F47F5EA54083F0/НАХУЙ ТАКОЙ ПОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2380 7 августа 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ХОРОШ ПЛАКАТЬ ЧТО ТИМА НЕ ОКГАВНО Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ вот вам формула победы:идете на мид, героем которым можно ганкатьквопа напримердолжны унизить мидну прям унизитьсделать пару ганговесли выполните 2 задания, то все должно быть ок и вы затащите игруот мидхиро очень многое зависиту тебя не было игр, где ты приходишь с обоссаного мида гангать а тебя встречают 2 друга с лвлом как у тебя, а то и больше?там весело получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение