Gydz #2381 7 августа 2012 гудз вр 53% АХХААХАХАХАХАХАХкент 90 кг в 16 лет ХАХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2382 7 августа 2012 у меня всякое бывало, да офк не все игры тащються, но если такое случаетсято просто делай свою игруне расчитывай на тиммейтовкаждую игруболее менее равнуюможно затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2383 7 августа 2012 я никогда не рассчитываю на тиммейтовпросто анализирую пики и пытаюсь тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2384 7 августа 2012 да ладно, все вы любите кричать в чатгде мисс?почему не дал стан??!?!?!?етс все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2385 7 августа 2012 в последнее время на миссы вообще забил от тиммейтовно погнобить за стан можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2386 7 августа 2012 оттуда и все проблемы идут, вы умерлиразозлилисьна рейдже еще рази слили игрулучше фармитьи выигрыватьмой залог успехакогда играю сфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2387 7 августа 2012 Объясните про safe to leave. Вот, сидели пати играли впятером. Я сделал фб на дазла где-то в 5-ой минуте - он ливнул. Никто не ставил паузу, так и прошло 5 минут. Вышла надпись game is safe to leave. Мои придурки все ливнули, мол неинтересно играть 5х4. Но стата то идет все равно! В итоге играли 2х4 и проебали офк. Стата записана в stats.dota2.beИ получается что safe to leave это развод лохов на добровольный лив.Вот в доталишесе, хост просто дропается при ливе до 8 минуты. И никакой блядь статы не будет там. Что у Гейба на уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2388 7 августа 2012 чувакив почете скрины против профессионалови на непопулярных герояхвсё остальное нетЕще забыл добавить - соло оттуда и все проблемы идут, вы умерлиразозлилисьна рейдже еще рази слили игрулучше фармитьи выигрыватьмой залог успехакогда играю сфом И поэтому у тебя вр 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2389 7 августа 2012 Объясните про safe to leave. Вот, сидели пати играли впятером. Я сделал фб на дазла где-то в 5-ой минуте - он ливнул. Никто не ставил паузу, так и прошло 5 минут. Вышла надпись game is safe to leave. Мои придурки все ливнули, мол неинтересно играть 5х4. Но стата то идет все равно! В итоге играли 2х4 и проебали офк. Стата записана в stats.dota2.beИ получается что safe to leave это развод лохов на добровольный лив.Вот в доталишесе, хост просто дропается при ливе до 8 минуты. И никакой блядь статы не будет там. Что у Гейба на уме?на том сайте все считается, в самой доте не будет считаться игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2391 7 августа 2012 проебать со статой 32-3? с 2мя ливерами после 10 минуты? ну ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2392 7 августа 2012 Объясните про safe to leave. Вот, сидели пати играли впятером. Я сделал фб на дазла где-то в 5-ой минуте - он ливнул. Никто не ставил паузу, так и прошло 5 минут. Вышла надпись game is safe to leave. Мои придурки все ливнули, мол неинтересно играть 5х4. Но стата то идет все равно! В итоге играли 2х4 и проебали офк. Стата записана в stats.dota2.beИ получается что safe to leave это развод лохов на добровольный лив.Вот в доталишесе, хост просто дропается при ливе до 8 минуты. И никакой блядь статы не будет там. Что у Гейба на уме?на том сайте все считается, в самой доте не будет считаться играпжлст успокой меня, укажи пруф. или где слышал? просто впизду с другом спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2393 7 августа 2012 ^пак с дагоном и аганимомбист с недокирасой это лоу приорити что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2395 7 августа 2012 cоло не соло не показательтолько если ты на слабеньких героях плэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2396 7 августа 2012 не ну реально, у меня 40 ливов+ -40 было в стате когда брат игралну и плюс я люблю пофанитьсятак что я не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2397 7 августа 2012 этот пак и бист друзья которые практически совсем недавно начали играть в доту, им простительно,фидят ну мне то пох) но вот за ливы ппц обидно, если бы не ливнули - вытащили бы легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #2398 7 августа 2012 чувакив почете скрины против профессионалови на непопулярных герояхвсё остальное нетhttp://cloud-2.steampowered.com/ugc/938125452088315014/29BACDAE9BFCECC168D59736EF357F21E6585C43/Денди играет на неполулярных героях, скринА вообще жалко его, в каждой игре такой батхерд ловит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2399 7 августа 2012 Объясните про safe to leave. Вот, сидели пати играли впятером. Я сделал фб на дазла где-то в 5-ой минуте - он ливнул. Никто не ставил паузу, так и прошло 5 минут. Вышла надпись game is safe to leave. Мои придурки все ливнули, мол неинтересно играть 5х4. Но стата то идет все равно! В итоге играли 2х4 и проебали офк. Стата записана в stats.dota2.beИ получается что safe to leave это развод лохов на добровольный лив.Вот в доталишесе, хост просто дропается при ливе до 8 минуты. И никакой блядь статы не будет там. Что у Гейба на уме?на том сайте все считается, в самой доте не будет считаться играпжлст успокой меня, укажи пруф. или где слышал? просто впизду с другом спорить не буду это мое имхо, не болеепросто сравнивал стату в д2 и на сайте - на сайте больше игр учтено в стате по героям, а значит и самих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2400 7 августа 2012 чувакив почете скрины против профессионалови на непопулярных герояхвсё остальное нетhttp://cloud-2.steam...357F21E6585C43/Денди играет на неполулярных героях, скринА вообще жалко его, в каждой игре такой батхерд ловит =(покупать даггер в такой игре - это слишком4 сбивают ульту и ни одного масс дизейбла в тиме и да, враги потеют когда видят денди, а союзники расслабляют булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение