Okey74 #244 2 августа 2012 возьмите кого нибудь с винрейтом около 20% и 50 зеленых игр вам обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #245 2 августа 2012 ебаный утренний матчмейкинг с уёбищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #246 2 августа 2012 возьмите кого нибудь с винрейтом около 20% и 50 зеленых игр вам обеспечено ^ дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #249 2 августа 2012 чуть не забыл холикмор и парат 2 уебка 10000000 игр на 1 герое в итоге поц на шторме стоит мид как кусок гавна его друган бегает по кд в мид гангает на скорпионе потом супер шторм фармит 40 минут и умирает с 2 ударов миф о том , что любой даун который будет играть 10000000000 игр по кд станет норм игроком РАЗРУШЕНнет мозгов нет доты ойойойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #250 2 августа 2012 я бы отупел если играл на одном герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #251 2 августа 2012 бульдог вот он заебись смотрю его игры часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #252 2 августа 2012 Всем бесплатной Доты 2 в ближайшем будущем! :D I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #254 2 августа 2012 да прибудет со мной удача http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #255 2 августа 2012 Всем бесплатной Доты 2 в ближайшем будущем! :DДАЛАДНОты поосторожней с таким инсайдом в следующий раз а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #256 2 августа 2012 Всем бесплатной Доты 2 в ближайшем будущем! :DДАЛАДНОты поосторожней с таким инсайдом в следующий разохуеть врываки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #257 2 августа 2012 400 win бх за нас был на фрифарме минут 20, его ещё и фидили, а этот уебок все равно умудрялся хуйню творить, бегать везде в соло умирать :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #258 2 августа 2012 Я вот чё понял, на акса трэвэла покупать даже когда доминируешь это такая хуевая идея, игр 5ть слил таким макаром мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #259 2 августа 2012 это норм, что магина выжигает ману и бьет ультом через репел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #260 2 августа 2012 это норм, что магина выжигает ману и бьет ультом через репел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение