Гость omskunreal #2763 8 августа 2012 Бля когда скидывают скрин пацаны где они паравозами всю игру бегают за своими кумирами пуская слюну и потом такое КАК Я ИХ А! КАК Я ИХ НУ ЕБАТЬ КАК Я ИХ КАК ЛОХОВ УХАХУХАХУХАХУ ЕБАТЬ Я ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2764 8 августа 2012 нахуй версуту там денди стримит :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2765 8 августа 2012 в д2 наверное больше месяца не заходил :lol: то то я на скрине неруба вижу всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2766 8 августа 2012 в д2 наверное больше месяца не заходил :lol: то то я на скрине неруба вижу всмысле? Он слишком туп чтобы понять что два твоих гнилых поста с выебонами идут подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2767 8 августа 2012 (изменено) какой же ты упоротый, пиздец Изменено 8 августа 2012 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2768 8 августа 2012 нахуй версуту там денди стримит :rickroll:денди ебаный нытик. а версута горячий горный парень, который не стесняется ебать мам тимейтов и соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2769 8 августа 2012 какой же ты упоротый, пиздец я да а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2770 8 августа 2012 дно ls Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2771 8 августа 2012 там был рома ку он полезный игрокЯ ОЧЕНЬ полезный игрок,играю с элитой,а ты сосешь хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2772 8 августа 2012 ' timestamp='1344439905' post='8907240']версута рейджит мне в скайпе пишет [19:38:22] VeRsuta: нахуй иди[19:38:24] VeRsuta: даун ебаный[19:38:32] VeRsuta: в чате ебало свое меньше открывай[19:38:37] VeRsuta: неадекват хуев[19:38:41] VeRsuta: базарят бабки на базаре[19:38:45] VeRsuta: мудак бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2773 8 августа 2012 там был рома ку он полезный игрокЯ ОЧЕНЬ полезный игрок,играю с элитой,а ты сосешь хуй овнеш соре плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2774 8 августа 2012 (изменено) ВОТ ЭТО ИГРА, пикнул траксу иду на изи лайн, там свен с лионом, свен с топориком мне такой говорит иди на топ к наге я был в шоке, естественно послал его на хуй, керри свен мудила ебаный, я нафармил маску смерти пт и пошел в лес на 30 минут, а хули делать когда у тебя пиздят фарм свены и потом ходят со счетом 1-6, настроения бегать с тимой после такого вообще нет в итоге нафармил 5 слотов, вытащил пацанам игру на траксе, а меня в конце наша лина назвала юзлесс плеером а про свена ничего за всю игру, ему можно фидитьбтв в одном замесе мисскликнул и выкинул манту из слота, враги разбили первый раз такое со мной за все года Изменено 8 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2775 8 августа 2012 (изменено) ВОТ ЭТО ИГРА, пикнул траксу иду на изи лайн, там свен с лионом, свен с топориком мне такой говорит иди на топ к наге я был в шоке, естественно послал его на хуй, керри свен мудила ебаный, я нафармил маску смерти пт и пошел в лес на 30 минут, а хули делать когда у тебя пиздят фарм свены и потом ходят со счетом 1-6, настроения бегать с тимой после такого вообще нет в итоге нафармил 5 слотов, вытащил пацанам игру на траксе, а меня в конце наша лина назвала юзлесс плеером а про свена ничего за всю игру, ему можно фидитьбтв в одном замесе мисскликнул и выкинул манту из слота, враги разбили первый раз такое со мной за все года сразу нахуй Изменено 8 августа 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2776 8 августа 2012 в стриме у хача джагернаут,меч как у него хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2777 8 августа 2012 Если ты не снабдил это фразой подавитесь нищие духом бляди то игра прошла зря хотя ты же тупой конечно не снабдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2778 8 августа 2012 (изменено) ВОТ ЭТО ИГРА, пикнул траксу иду на изи лайн, там свен с лионом, свен с топориком мне такой говорит иди на топ к наге я был в шоке, естественно послал его на хуй, керри свен мудила ебаный, я нафармил маску смерти пт и пошел в лес на 30 минут, а хули делать когда у тебя пиздят фарм свены и потом ходят со счетом 1-6, настроения бегать с тимой после такого вообще нет в итоге нафармил 5 слотов, вытащил пацанам игру на траксе, а меня в конце наша лина назвала юзлесс плеером а про свена ничего за всю игру, ему можно фидитьбтв в одном замесе мисскликнул и выкинул манту из слота, враги разбили первый раз такое со мной за все года сразу нахуйсразу видно что ты уебок, как та самая линаладно что пошел в лес на 30 минут, это не совсем правильно, но нахуй ты выделил фразу "пикнул траксу"? что это вообще? Изменено 8 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #2779 8 августа 2012 пиздец бля нахуй игра щас была, тиммейты отбитые в нули, после 30 минуты хуй знает что творили, вивер у них слишком дерзкий, гем бля дебилы теряют по кд, вертолет вообще не игрок, просто нахуй пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2780 8 августа 2012 пиздец бля нахуй игра щас была, тиммейты отбитые в нули, после 30 минуты хуй знает что творили, вивер у них слишком дерзкий, гем бля дебилы теряют по кд, вертолет вообще не игрок, просто нахуй пошли.щас налетят долбаебы с фразами "ам пикер сосет хуй"не завидую я тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение