Oxaien #282 2 августа 2012 Блять, у меня одного обновление стима зависает на 0% ? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #283 2 августа 2012 на лёгкой линии дк с бейном отдались 3 раза личу Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #284 2 августа 2012 на лёгкой линии дк с бейном отдались 3 раза личухуйня, вот чаос и лешрак отдавались соло врке, вот это скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #285 2 августа 2012 Кстати пацаны, кто-то писал что можно поменять свой скилл лвл через консоль и играть с на первой когда у тебя 3 победы, кто-нибудь практиковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #286 2 августа 2012 врка сильнее всех а вообще у вас проста уравень скила низак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #287 2 августа 2012 играю в пати с нс БЛЯТь он упоротый :Dпусть стримит :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #288 2 августа 2012 на лёгкой линии дк с бейном отдались 3 раза личухуйня, вот чаос и лешрак отдавались соло врке, вот это скилу меня сегодня пл и котл которые вместе проиграли лайн скелетон кингу и банше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #289 2 августа 2012 на лёгкой линии дк с бейном отдались 3 раза личухуйня, вот чаос и лешрак отдавались соло врке, вот это скилу меня сегодня пл и котл которые вместе проиграли лайн скелетон кингу и баншеа у меня вчера лешрак проебал против триплы ХАХАВАХВАХВАХВАХВАХВА ТАКОЙ РЕТАРД)) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #290 2 августа 2012 (изменено) Буржуйские срачи такие, что пиздец просто пошли вниз акаша и веник, веника убили, он написал что мама акаши пьёт водку с русскими медведями, и вместо трусов у неё шапка с красной звездойакаша обиделась и встала в афк :lol: Изменено 2 августа 2012 пользователем Dr_Lector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #291 2 августа 2012 Хуле у морфа с перекачкой? такое чувство что он даже под думом сможет перекачаться. пидр ебаный я кэмпер :tusila-zavodila: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #292 2 августа 2012 на лёгкой линии дк с бейном отдались 3 раза личухуйня, вот чаос и лешрак отдавались соло врке, вот это скилу меня сегодня пл и котл которые вместе проиграли лайн скелетон кингу и баншеа у меня вчера лешрак проебал против триплы ХАХАВАХВАХВАХВАХВАХВА ТАКОЙ РЕТАРД))хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #293 2 августа 2012 http://s017.radikal.ru/i426/1208/7f/d50e833ccd72.jpg ESSSSSSSSSSS Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #296 2 августа 2012 (изменено) Против клана в которм найкс пурменсшилд собирает Изменено 2 августа 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #297 2 августа 2012 Против клана в которм найкс пурменсшилд собирает да нет там повезло баунти быстрей шейкера бабочку собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #298 2 августа 2012 го мм http://steamcommunity.com/id/Graveworm21 +15 к опыту http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #299 2 августа 2012 Буржуйские срачи такие, что пиздец просто пошли вниз акаша и веник, веника убили, он написал что мама акаши пьёт водку с русскими медведями, и вместо трусов у неё шапка с красной звездойакаша обиделась и встала в афк :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #300 2 августа 2012 Буржуйские срачи такие, что пиздец просто пошли вниз акаша и веник, веника убили, он написал что мама акаши пьёт водку с русскими медведями, и вместо трусов у неё шапка с красной звездойакаша обиделась и встала в афк :lol: бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение