TheN1Ls #301 2 августа 2012 Буржуйские срачи такие, что пиздец просто пошли вниз акаша и веник, веника убили, он написал что мама акаши пьёт водку с русскими медведями, и вместо трусов у неё шапка с красной звездойакаша обиделась и встала в афк :lol: сукаааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #304 2 августа 2012 У меня и так одни вины оп сравнению с абузами, опять статистику потить штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #305 2 августа 2012 не ну одному конечно больше профита, но скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #306 2 августа 2012 Хз насчет больше профита, разве что каманда вытащит ибо вытащить каманду в доте можно ну очень ограниченным числом гироив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #307 2 августа 2012 новый акк, хотелось бы вр поднять нормальный, одному конечно по началу нормально, но чувствую нарвусь на стак и проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #308 2 августа 2012 никнаме давай так и быть тут один лобок хочет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #310 2 августа 2012 http://clip2net.com/s/2aDKQ люблю такие игры две кнопки и всех кил dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #312 2 августа 2012 астматик прокинул тебя ухахухахухаху шадоу лвл 20 фсплм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #313 2 августа 2012 новый акк, хотелось бы вр поднять нормальный, одному конечно по началу нормально, но чувствую нарвусь на стак и проебуОбычно на стак нарываешься когда сам играеш стаком И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #314 2 августа 2012 новый акк, хотелось бы вр поднять нормальный, одному конечно по началу нормально, но чувствую нарвусь на стак и проебуОбычно на стак нарываешься когда сам играеш стакомв большинстве случаев да, но бывают исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #315 2 августа 2012 (изменено) самое крутое натыкаться стаком на цлг и твисту вдобавок и на сд моде, блять Изменено 2 августа 2012 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #316 2 августа 2012 Играли против империи веспира на миде фид (обычно я на миде фид)и все ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #318 2 августа 2012 лол?у меня уже давно 32 лвл в д2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #319 2 августа 2012 оппа, тут дотка что ли НА МНЕ ЩИТ ДАРКСИРА И Я ВЫНУЖДЕН ТЕБЯ ОБНЯТЬ УХАХУХАХУХАХУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #320 2 августа 2012 (изменено) оппа, тут дотка что ли НА МНЕ ЩИТ ДАРКСИРА И Я ВЫНУЖДЕН ТЕБЯ ОБНЯТЬ УХАХУХАХУХАХУХАХУпиздецэто такая ебанутая игра былакогда на миде замес был, я думал. что пудж меня сожрал и я подумал, что сдохчерез секунд 5 смотрю - у меня фулл хп Изменено 2 августа 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение