KTO_TYT_PRO #3561 10 августа 2012 Пытался сыграть через qwer, чтоб удобнее забиндить инвентарьнафидил на ск ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3562 10 августа 2012 как после 1 доты можно играть на qwer этож пиздец <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3563 10 августа 2012 (изменено) Пытался сыграть через qwer, чтоб удобнее забиндить инвентарьнафидил на ск бред же,был грешок я в лол поигрывал,там не теряешься на qwer т.к герои другие,а в доте 2 скажем на шторме пальцы сами ложатся на r e g пальцы помнят дотку же Изменено 10 августа 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3564 10 августа 2012 Сукаа, взял дк думаю ну щас то норм сыграю, но мои мэйты так не думали и пикнули спектру и мортру, спектра сначала стояла лайн с мортой, 2 раза сдохла и ушла в лес, не ну вы поняли лесная спектра офк нас снесли на 25 минутеХотел заигнорить всех а потом смотрю что спектра и бэтрайдер то уже давно в моём игнор листеи нахуй тогда твой игнор лист? просто Пытался сыграть через qwer, чтоб удобнее забиндить инвентарьнафидил на ск привык к qwer еще с первой доты ахуенчик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #3565 10 августа 2012 Пропадала моделька вражеской вр, сделал рестарт доты. Зашел, всех убил: --- Templar Assassin --- Total Damage Done: 39463 to Ursa: 10382 to Pugna: 6054 to Kunkka: 7502 to Windrunner: 3571 to Razor: 11954 Total Slows: 275.00 secondsПолучил лив и луз.Поклон вам Valve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3566 10 августа 2012 Сукаа, взял дк думаю ну щас то норм сыграю, но мои мэйты так не думали и пикнули спектру и мортру, спектра сначала стояла лайн с мортой, 2 раза сдохла и ушла в лес, не ну вы поняли лесная спектра офк нас снесли на 25 минутеХотел заигнорить всех а потом смотрю что спектра и бэтрайдер то уже давно в моём игнор листеи нахуй тогда твой игнор лист? просто Пытался сыграть через qwer, чтоб удобнее забиндить инвентарьнафидил на ск привык к qwer еще с первой доты ахуенчикСейм стори про QWER, все заебись, привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3568 10 августа 2012 мне надо дохуя игр зафейлить чтобы переметнутся на йцук,поплею на легаси мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3569 10 августа 2012 Пытался как то на qwer, 1 игру на вр просрал из за того что в замесе думал не о том что нужно делать, а какие кнопки нажать. Во второй игре на миде за квопу не смог блинканутся и отдал фб, убрал нахуй qwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3570 10 августа 2012 а я начал играть qwer когда плотно задрачивал тиниа то vt для прокаста это вообще полная неудобная хуйняне жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3571 10 августа 2012 Все кто не играет на квер просто ну очень глупо себя ведут А еще я топ 8 ворлд в диабло 3 А я еще я пошел в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3572 10 августа 2012 Дред вроде играет на edrf НА ЛЕГАСИ ОН ИГРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #3573 10 августа 2012 Играю на e r t f d g. Непросто было переучиваться, на миране часто вместо звезд лип в 5 врагов делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #3574 10 августа 2012 3 месяца переучился. Еще в вар3 поставил себе кастумкей на erdf. За каждого героя по отдельности привыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3575 10 августа 2012 а я не могу,как на збт ЛоЛа пошел сразу без проблем хуярил на qwer,вернулся в дитку и опять пальцы лежат на легаси мышечная память мать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3576 10 августа 2012 Все кто не играет на квер просто ну очень глупо себя ведут А еще я топ 8 ворлд в диабло 3 А я еще я пошел в дотанИнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3577 10 августа 2012 ты просто буйствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3578 10 августа 2012 ты просто буйствуешьразделы диабло 3 и вова дальше по коридору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3579 10 августа 2012 на квер заебись играть изи вообще http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3580 10 августа 2012 ты просто буйствуешьразделы диабло 3 и вова дальше по коридору мне кажется я и в диабло и в шоше и в дитке 2 особенно могу даже не замечать товарищей вроде тебя Соре буйствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение