TheN1Ls #381 2 августа 2012 АХАХХААХ сука это такой лол блять был щас пиздецКороче играет против нас Рубик, пиздит у морфа перекачку и перекачивается полностью в агилити, походу тупанулЯ прочекал фишку дал санстрайк ебнул его, и потом еще раза 2-3 я егог ебашил онли со санстрайка 188 хп хуле.Пол игры бедный рубик старался вообще не показываться никому, пока сука ебаный морф не подошел к нему не врубил перекачку(у меня так друг делает только он в силу перекачивается и его хер кто убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #382 2 августа 2012 короче ищу задротов которые играют много и сильно что бы ебануть +50 стрикан в мме АЧИВКУ ДАДУТ?артасовскую премию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #383 2 августа 2012 короче ищу задротов которые играют много и сильно что бы ебануть +50 стрикан в мме АЧИВКУ ДАДУТ?артасовскую премиюСори, только имени брайтыча котирую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #386 2 августа 2012 все отстань это толстый одесский школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #387 2 августа 2012 а вот да вот этот парень только хуже пирата и холика хотя с его 27 лвлом ниразу не видел его в хайскилл мме на первых 2 страницах точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #389 2 августа 2012 ой хейтер по моему еще 1 появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #391 2 августа 2012 короче ищу задротов которые играют много и сильно что бы ебануть +50 стрикан в мме АЧИВКУ ДАДУТ?артасовскую премию Шат ты сам же забьешь после 10-15 винов лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #392 2 августа 2012 все отстань это толстый одесский школярЧто ты несешь, вообще охуеть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #393 2 августа 2012 короче ищу задротов которые играют много и сильно что бы ебануть +50 стрикан в мме АЧИВКУ ДАДУТ?артасовскую премию Шат ты сам же забьешь после 10-15 винов лоля играю в сутки по 10-15 игр проебывая 70% их из-за пидаров , я уже ебанулся совсем , у меня в ковре вмятины от кулоков я скоро буду кричать ЩАС БУДЕТ ГОСУ МОМЕНТ ЩАС БУДЕТ ГОСУ МОМЕНТ Я ЗЕК я не могу забить тупо физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #394 2 августа 2012 а вот давот этот парень только хуже пирата и холика хотя с его 27 лвлом ниразу не видел его в хайскилл мме на первых 2 страницах точночто ты мелишь, какой пират какой холик мор, у меня 50% винрейта , вообще ахуеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #395 2 августа 2012 если это масокс на той фотке я ему ебало с 1 удра сломаю и почему тупые школьники быкуют Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #396 2 августа 2012 ПИНГВИН СКАЗАЛ ЧТО ЧМО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН ЕМУ НЕ ДОВЕРЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #397 2 августа 2012 если это масокс на той фотке я ему ебало с 1 удра сломаю и почему тупые школьники быкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #398 2 августа 2012 ОЙОЙОЙОЙОЙОЙ КТО ВЕРНУЛСЯ ДИВ В ТОПАНЕ ВСЕ ПО КАЮТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #399 2 августа 2012 короче ищу задротов которые играют много и сильно что бы ебануть +50 стрикан в мме АЧИВКУ ДАДУТ?артасовскую премию Шат ты сам же забьешь после 10-15 винов лоля играю в сутки по 10-15 игр проебывая 70% ихиз-за пидаров , я уже ебанулся совсем , у меня в ковре вмятины от кулоковя скоро буду кричать ЩАС БУДЕТ ГОСУ МОМЕНТ ЩАС БУДЕТ ГОСУ МОМЕНТ Я ЗЕКя не могу забить тупо физически хз я уже на грани я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #400 2 августа 2012 TobiWan's Sperme :O вот это ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение