Pingvin(007) #581 2 августа 2012 агры :tusila-zavodila:Полюбила я пингвина, не всего, а половину, половину нижнюю, яркую, подвижную Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #583 2 августа 2012 такая же играсф ебашут в х5мои стоят ждут в меня весь прокасти они идут драться не мудаки ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #584 2 августа 2012 (изменено) хочу пикнуть кого то чтобы нихуя не делать и выигратького? наверноекотелвыиграл 100 кс на 20 3-0 дагер арканы персик нулик стик мека сделал урсе 8-0 снесли трон изза кустов кастуешь на 9 лвл 4 лвл коней в дк, тпшишь урсу, урса с дагера одна тычка дк ливает Изменено 2 августа 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #585 2 августа 2012 ненавижу играть с русскими дибиламисначала у нас тини проебал мид пуджу и фармил, пока у того было 10-0 на 15 минутепотом мы переломили игру (ну я то есть), у врагов посрались кунка и пудж (оба русские офк), оба ливанули казалось бы, надо собраться и закончить игруно нетпока в 6 слотов наши джагер+потма+фантомка не оденутся, пушить они не пойдутещё минут 15 пришлось ждать, пока они наубивают криповсуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #586 2 августа 2012 (изменено) уеду скоро, хоть пару недель не видеть эту доту Изменено 2 августа 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #587 2 августа 2012 отпиздил на джагере уебанов трайхардовкоторые пришли против меня и потмы триплойпотма ещё тоже, уёбок, не пикнул саппорта моему джаггеруну мы пососали на лайнеу меня чё-то 10 крипов на 10 минуте потом ушёл фармить, нафармил и победил :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #588 2 августа 2012 ненавижу играть с русскими дибиламии не говори, только что играл цм блять с какими-то даунами, оказалось там 1 дядя пацанаблять это такой пиздец мне захотелось повесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #589 2 августа 2012 ненавижу играть с русскими дибиламии не говори, только что играл цм блять с какими-то даунами, оказалось там 1 дядя пацанаблять это такой пиздец мне захотелось повеситсялол нахуйсемейная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #590 2 августа 2012 охуенную игру сыграл сейчас просто, на 1 минуте ребутается комп, ну я думаю пацаны паузу то подержатьреконекчусь и вижу 6 минуту, счет 11-1 и 0-3 у себя, просто блять охуеть http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #591 2 августа 2012 кстатий сф с хексом норм тема охуенную игру сыграл сейчас просто, на 1 минуте ребутается комп, ну я думаю пацаны паузу то подержатьреконекчусь и вижу 6 минуту, счет 11-1 и 0-3 у себя, просто блять охуеть убери аву страница лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #592 2 августа 2012 вот так не лагает вроде, смени пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #593 2 августа 2012 пойти чтоль ночной ммчик погонять но щас же обязательно на 5 попадусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #594 2 августа 2012 грёбаные вальвезатупила дота,не реконектилось.пришлось перезагружать комп-лив сукаебанутый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #595 2 августа 2012 сф проста непобедим:Dахуеный геройпруф http://cloud-2.steampowered.com/ugc/938125452019890546/E670AA51F4D734F8864BF589A0075CAE813525C7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #596 2 августа 2012 сф проста непобедим:Dахуеный геройпруф http://cloud-2.steam...075CAE813525C7/пт для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #597 2 августа 2012 отпиздил на джагере уебанов трайхардовкоторые пришли против меня и потмы триплойпотма ещё тоже, уёбок, не пикнул саппорта моему джаггеруну мы пососали на лайнеу меня чё-то 10 крипов на 10 минуте потом ушёл фармить, нафармил и победил :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Всегда удивляли фразы про каких-то трайхардеров. Если 3 идиота пришли стоять триплой, то остальных идиотов в противоположной команде эти 3 идиота - трайхардеры.Все логично, ага aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #599 2 августа 2012 отпиздил на джагере уебанов трайхардовкоторые пришли против меня и потмы триплойпотма ещё тоже, уёбок, не пикнул саппорта моему джаггеруну мы пососали на лайнеу меня чё-то 10 крипов на 10 минуте потом ушёл фармить, нафармил и победил :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Всегда удивляли фразы про каких-то трайхардеров.Если 3 идиота пришли стоять триплой, то остальных идиотов в противоположной команде эти 3 идиота - трайхардеры.Все логично, агавсе что не стандартно триплы,роумеры и т.д... дак сразу трайхарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #600 2 августа 2012 сф проста непобедим:Dахуеный геройпруф http://cloud-2.steam...075CAE813525C7/пт для слабых ему даже сапог не нужен):Dслота на сапог не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение