h3yAlias #761 3 августа 2012 cкачал реплей цлг против мауз, где пажкат на аксепойду закреплю свои знания на этом герое под комментарии тобика Я тоже его уже досматриваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #762 3 августа 2012 cкачал реплей цлг против мауз, где пажкат на аксепойду закреплю свои знания на этом герое под комментарии тобика ВОД есть? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #763 3 августа 2012 Но тут как-то не очень понятно стало все, из-за замеса на боте :tusila-zavodila: Сингсинговская потма ахуела. cкачал реплей цлг против мауз, где пажкат на аксепойду закреплю свои знания на этом герое под комментарии тобика ВОД есть?В доте открыт дефенс бесплатно, в выходные лайв можно фри смотреть)Все игры тоже открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #764 3 августа 2012 Но тут как-то не очень понятно стало все, из-за замеса на боте :tusila-zavodila: Сингсинговская потма ахуела. cкачал реплей цлг против мауз, где пажкат на аксепойду закреплю свои знания на этом герое под комментарии тобика ВОД есть?В доте открыт дефенс бесплатно, в выходные лайв можно фри смотреть)Все игры тоже открытыУ меня лоу настройки, ВОД есть? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #765 3 августа 2012 ПИЗДЕЦ ЛАКОСТ УЛЬТРА КИЛЛ НА ПРОФЕТЕНе зря смотрел игру :tusila-zavodila: Велл фармед потм инвокер бруда проебали на 50ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #766 3 августа 2012 Ты всё равно останешься таким же дурачёком с Некро 3 на фурионе Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #767 3 августа 2012 Ты всё равно останешься таким же дурачёком с Некро 3 на фурионе Никогда не собирал некры фурионуВ тот двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #768 3 августа 2012 лайки /дислайки ну вы поняли АХАХАХАХХАХАХ "ОТСОСУ НА КАМЕРУ ЕСЛИ ЭТОТ РЕПЛЕЙ НАБЕРЕТ 10к ЛАЙКОВ СЕГОДНЯ К ВЕЧЕРУ" АХАХАХХАХАХ ПИЗДЕЦ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #769 3 августа 2012 Ты всё равно останешься таким же дурачёком с Некро 3 на фурионе Никогда не собирал некры фурионуВ тот двор Ты по дефолту хуёвый если цитируешь ПГГ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #770 3 августа 2012 Ты всё равно останешься таким же дурачёком с Некро 3 на фурионе Никогда не собирал некры фурионуВ тот двор Ты по дефолту хуёвый если цитируешь ПГГЕстественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #771 3 августа 2012 Ты всё равно останешься таким же дурачёком с Некро 3 на фурионе Никогда не собирал некры фурионуВ тот двор Ты по дефолту хуёвый если цитируешь ПГГЕстественноЯ не требовал подтвержденияПо теме: нахуярил только что за вертолёта в мидеФЛАК КАННОН ЛАВКИ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #772 3 августа 2012 эти вертухи меня бесят просто,флак каннон ужасен мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #774 3 августа 2012 лол посмотрите пацаны 39 50 по времени реплея рубик наносит около 9 ударов по бараку оставаясь при этом невидимым №30138135что это за хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #775 3 августа 2012 эти вертухи меня бесят просто,флак каннон ужасенВидимо ты играл с каким-то глупым вертолётомУнижаю сф-а уже на 3-м уровне , он просто не подходит к крипам.Рокета и флэк кэнон - 1 глоток банки Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #777 3 августа 2012 Варр какой-то агрессивный слишком, мне он перестал нравиться(( Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #779 3 августа 2012 cкачал реплей цлг против мауз, где пажкат на аксепойду закреплю свои знания на этом герое под комментарии тобика когда игра былачто за турнирвод хочу глянуть на работке пока ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #780 3 августа 2012 нашел :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение