insto #941 3 августа 2012 вот шторм инвокер и фура это пизда пабстомперы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #942 3 августа 2012 вот шторм инвокер и фура это пизда пабстомперыинвокер фура пудж тинкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesubmarine #943 3 августа 2012 Писюта в ударе сегодня, lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #944 3 августа 2012 тинкер нет,лоля его контрю блять как нехуй делать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #945 3 августа 2012 тинкер не контрится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #947 3 августа 2012 обожаю наших пацанов,вся моя тима мешала фармить ,а потом как надо драться втф где твои айтемы ам ты хуйло мы проебали изза тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #948 3 августа 2012 обожаю наших пацанов,вся моя тима мешала фармить ,а потом как надо драться втф где твои айтемы ам ты хуйло мы проебали изза тебя. Как АМу могут мешать фармить? Это нереально блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #949 3 августа 2012 обожаю наших пацанов,вся моя тима мешала фармить ,а потом как надо драться втф где твои айтемы ам ты хуйло мы проебали изза тебя.проиграл на аме :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #950 3 августа 2012 обожаю наших пацанов,вся моя тима мешала фармить ,а потом как надо драться втф где твои айтемы ам ты хуйло мы проебали изза тебя.типо в лесу на каждом спауне вард и адские ластхитеры на 3 линиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #951 3 августа 2012 что за хуйня с статс.дота2все утренние и дневные игры не засчитало зато за игру продолжительностью 30сек где чел ливанул и все за ним, ставит лузсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #952 3 августа 2012 (изменено) что за хуйня с статс.дота2все утренние и дневные игры не засчиталозато за игру продолжительностью 30сек где чел ливанул и все за ним, ставит лузсука жди фикса там хуйня с инфобанком походу -после игры крашит и не передает данные в базуу мен когдато было 8 игр подряд на статсе появились 5 потом через день 1 и последние 2 на третий Изменено 3 августа 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #953 3 августа 2012 ну вроде сейчас апдейт был 9 мб наверное пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #954 3 августа 2012 что за хуйня с статс.дота2все утренние и дневные игры не засчиталозато за игру продолжительностью 30сек где чел ливанул и все за ним, ставит лузсуказисТолько что почти втащил против ЦЛГ стакаНо 3 дауна в команде- неконтриться, ну никакИ откуда у таких по 600-700 винов вообще Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #956 3 августа 2012 КАЗАХИ ЭТО БЫЛИ КАЗАХИ НАХУЙ НА ЕВРОПЕ Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #957 3 августа 2012 наверное из-за 2к игрОб этом я почему то сразу не подумал .___. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #958 3 августа 2012 Skill' timestamp='1344010840' post='8873570']что за хуйня с статс.дота2все утренние и дневные игры не засчиталозато за игру продолжительностью 30сек где чел ливанул и все за ним, ставит лузсуказисТолько что почти втащил против ЦЛГ стакаНо 3 дауна в команде- неконтриться, ну никакИ откуда у таких по 600-700 винов вообще вины и количество игр никогда не были мерилом скила -это мерило потраченного времени и всё. You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #959 3 августа 2012 подарили мне билет на дифенс и через пару дней дифенс сделали бесплатным для просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение