Pingvin(007) #81 1 августа 2012 выиграл холикмора нехуя не делал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #82 1 августа 2012 мб слоу ну напишукогда не нажимаеш ассепт при поиске игрыто даётся лп на 2 минуты четверг ченжлоги читать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #83 1 августа 2012 мб слоу ну напишукогда не нажимаеш ассепт при поиске игрыто даётся лп на 2 минутыэто не лп. ты просто не можешь искать 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #84 1 августа 2012 насосал у жакала ничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #85 1 августа 2012 Собираю сильный стак,кто хочет поднять wr или просто поиграть пишите в ПМ (+200 wins) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #86 1 августа 2012 Собираю сильный стак,кто хочет поднять wr или просто поиграть пишите в ПМ (+200 wins)у шат тебе нужен он хуево плей ему еще игр 10000 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #87 1 августа 2012 (изменено) Собираю сильный стак,кто хочет поднять wr или просто поиграть пишите в ПМ (+200 wins)бери меняправда игр маловато пока :tusila-zavodila: Изменено 1 августа 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #88 1 августа 2012 пд спросила с меня номер телефона, охуели что ли совсем? даже забыл что написать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #89 1 августа 2012 (изменено) ловите лолладно , ловите.всем удачной игры. Изменено 1 августа 2012 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #90 1 августа 2012 Собираю сильный стак,кто хочет поднять wr или просто поиграть пишите в ПМ (+200 wins)бери меняправда игр маловато пока :tusila-zavodila:это хреновоСобираю сильный стак,кто хочет поднять wr или просто поиграть пишите в ПМ (+200 wins)у шат тебе нужен он хуево плей ему еще игр 10000мне нубов ы соло хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #91 1 августа 2012 Собираю сильный стак,кто хочет поднять wr или просто поиграть пишите в ПМ (+200 wins)бери меняправда игр маловато пока :tusila-zavodila:это хреновоСобираю сильный стак,кто хочет поднять wr или просто поиграть пишите в ПМ (+200 wins)у шат тебе нужен он хуево плей ему еще игр 10000мне нубов ы соло хватаетквапак и камаз год сильные поцаки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #92 1 августа 2012 Собираю сильный стак,кто хочет поднять wr или просто поиграть пишите в ПМ (+200 wins)бери меняправда игр маловато пока :tusila-zavodila:это хреновоСобираю сильный стак,кто хочет поднять wr или просто поиграть пишите в ПМ (+200 wins)у шат тебе нужен он хуево плей ему еще игр 10000мне нубов ы соло хватаетквапак и камаз год сильные поцакине знаю,не знаю захотят ли со мной поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #93 1 августа 2012 КАМАЗГОД СИЛЬНЫЙ УХАХУХАХУХА шутка дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #94 1 августа 2012 СЦУКА НИХУЯ НЕ ПОЙМУ ЛИБО Я СОВСЕМ УЕБАК ИЛИ ГДЕ НОВЫЙ САЙТ С РАНДОМ ИТЕМАМИ И РАНДОМ ГЕРОЯМИ лежит You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #95 1 августа 2012 Собираю сильный стак,кто хочет поднять wr или просто поиграть пишите в ПМ (+200 wins)бери меняправда игр маловато пока :tusila-zavodila:это хреновочем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #96 1 августа 2012 охуенное название новой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #98 1 августа 2012 могу изи за хускара в лес в стак, при одном условии если на харде будет соло алхимик и на миде пудге Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #99 1 августа 2012 а внизу олдскул дабла котл пл? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #100 1 августа 2012 нет, внизу котл + фармящий зевс , это такая имба, сам проверял Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение