SunSetOwn #101 1 августа 2012 Опача, дайте мне новый сайт, могу старый пока линканутьhttp://divinecourage.dy.fi/ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #102 1 августа 2012 играю на сксапорчу на лайне и выигрываю замесыбуржуи хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #103 1 августа 2012 ребята отписывают в пм,нужно +2-3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #104 1 августа 2012 пиздец конченые уебаны. нарандомил мортупошел почти на фрифармвсех крипов забирал, убил ещё парочку людей, всё заебись в общем победа почти, но вдруг 2 конча из моей команды енча и лешрак начинают сраться, и всю игру эти 2 уебка отдавались пока пиздели друг на друга, потом оба ушли в афк, расфиженый цк ггвп СПАСИБО ЗА ЛУЗ УЕБКИ, ебучие словаки :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #105 1 августа 2012 пикнул огра посапортил победил доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #106 1 августа 2012 бесит когда игра начинаются, тимейты напикают кери, а я должен саппортить, ладно похуй, завардил всю карту, но всеравно эти дауны умудряются дохнуть от гангающего пуджа.какого хуя я должен саппортить таким долбаебам, если они ничего не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #107 1 августа 2012 (изменено) какие-то 4 русских поцана позвали с собой играть :hmm:после того, как я наебашил в 2 играх подряд Изменено 1 августа 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #108 1 августа 2012 самые кривые уёбки это Датчане и турки с немцами. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #109 1 августа 2012 играть с друзьями-портить винрейт :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #111 1 августа 2012 самые кривые уёбки это Датчане и турки с немцами.уебищней румынов ещё никого невиделони мало того что нафидили стаком из 4 ебал, дак ещё и пиздели на своем раковом языке в микрофон, пытаясь донести что-то до меня :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #112 1 августа 2012 !..! -_- [m]ну чё там, как акс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #113 1 августа 2012 играть с друзьями-портить винрейт :buba: :buba: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #114 1 августа 2012 хзя пьянпьяный акс не тортя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #115 1 августа 2012 На вертолете жужужу делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #116 1 августа 2012 (изменено) верталет гомер на взлет Изменено 1 августа 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #117 1 августа 2012 есть кто плей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #118 1 августа 2012 Только что выташили с урсой игруВ которой мне не дали мид и я взял люкана, пудж соло хард 0 5 против друзей цк+веноИнвокер в миде юзлесс только чуть сплитпушил в конце игрыАХУЕТЬ ПРОСТО Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #119 1 августа 2012 щас такая потная игра была, я был на баньше. нас ебут в начале потом перелом мы ебем их и сносим мид бараки но в ответ сносят всех нас потом размен наш мид на их топ но наши уебки не добили их топ и пошли дефить мид! в итоге у нас минус мид у них даже вышка на топе не до конца спушена сука! потом уже я один пытался допушить мнея офк убили и снесли нахуй трон.но исход игры был предрешен еще на первых секундах, у них был ликан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #120 1 августа 2012 щас такая потная игра была, я был на баньше. нас ебут в начале потом перелом мы ебем их и сносим мид бараки но в ответ сносят всех нас потом размен наш мид на их топ но наши уебки не добили их топ и пошли дефить мид! в итоге у нас минус мид у них даже вышка на топе не до конца спушена сука! потом уже я один пытался допушить мнея офк убили и снесли нахуй трон.но исход игры был предрешен еще на первых секундах, у них был ликанликан это не фри вин. помню был в тиме люкан с момом, сашейяшей и тревелами. где за минут 40-50 нафармил. сказал, что мувспид заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение