Geralt! #1881 6 августа 2012 ТАКОЙ БАТХЁРТСтою вс пуджа брюмастером на миде, фарм прет , поставил сам себе варды - контролю руны, все заебсиь. Приходит висп говорит "ГОГОГОГО", ну ок го, начинаю харасить пуджа, пру под вышку - висп стоит смотрит. Я начинаю понимать что это трэп и никакой помощи не будет, а вышка мне уже треть ебала оторвала, разворачиваюсь и по тапкам ну и как это бывает налетаю на крюк, пудж срывает фб. На мои претензии висп ответил, что только дети танкуют вышки.Я уже в ахуе, возвращаюсь на мид, преимущество офк потеряно, команда фидит уже 0\10, но я не о том.Нахожу инвиз, иду гангать топ. На топе у нас войд от которого я помощи и не жду и лесной дс vs магина лич. Подхожу в инвизе к врагам и сигналю дсу, чтобы он дал на меня щит или ваккум, он подбегает к опушке леса и чего-то ждет, так проходит секунд 10. Ок, едрить тебя в корень, даю клэп по личу, начинаю бить ( дс все еще ждет), добиваю лича до четверти хп (у меня уже тоже половина) - замедление проходит, лич съебывает под вышку, выбегает дс дает вакуум по антимагу. Время проебал, занавес. Счет уже 1\14За 27 минут дс не дал на меня ничего кроме ускорения и баньша не выучила сайленс.32\7 гг вп True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1882 6 августа 2012 джагернавт :vau: http://www.youtube.com/watch?v=SYSYZi81BwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1883 6 августа 2012 ТАКОЙ БАТХЁРТСтою вс пуджа брюмастером на миде, фарм прет , поставил сам себе варды - контролю руны, все заебсиь. Приходит висп говорит "ГОГОГОГО", ну ок го, начинаю харасить пуджа, пру под вышку - висп стоит смотрит. Я начинаю понимать что это трэп и никакой помощи не будет, а вышка мне уже треть ебала оторвала, разворачиваюсь и по тапкам ну и как это бывает налетаю на крюк, пудж срывает фб. На мои претензии висп ответил, что только дети танкуют вышки.Я уже в ахуе, возвращаюсь на мид, преимущество офк потеряно, команда фидит уже 0\10, но я не о том.Нахожу инвиз, иду гангать топ. На топе у нас войд от которого я помощи и не жду и лесной дс vs магина лич. Подхожу в инвизе к врагам и сигналю дсу, чтобы он дал на меня щит или ваккум, он подбегает к опушке леса и чего-то ждет, так проходит секунд 10. Ок, едрить тебя в корень, даю клэп по личу, начинаю бить ( дс все еще ждет), добиваю лича до четверти хп (у меня уже тоже половина) - замедление проходит, лич съебывает под вышку, выбегает дс дает вакуум по антимагу. Время проебал, занавес.Счет уже 1\14За 27 минут дс не дал на меня ничего кроме ускорения и баньша не выучила сайленс.32\7 гг вп только дети танкуют вышки. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1884 6 августа 2012 джагернавт :vau: Норм так.Сам сделал? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1885 6 августа 2012 джагернавт :vau: Норм так.Сам сделал?он вообще охуенен рисует продотеров ебашит арты блять был бы джусом отсосалбы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1886 6 августа 2012 джагернавт :vau: Норм так.Сам сделал?концепт мойреализовывал влад имплаер \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1887 6 августа 2012 влад самый древний вампир в мире http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1888 6 августа 2012 джагернавт :vau: Норм так.Сам сделал?концепт мойреализовывал влад имплаер Это кто? Мне, короче, нужно, чтобы кто-то обяснил как модели в смд переводить. Почему кнопка с твёрдым знаком включает и выключает жирный шрифт, а знак не ставит? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1889 6 августа 2012 Во, против дитя ра, хеюшки и седого :tusila-zavodila: Ну наконец-то хайлвл мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1891 6 августа 2012 джагернавт :vau: Норм так.Сам сделал?концепт мойреализовывал влад имплаер Это кто? Мне, короче, нужно, чтобы кто-то обяснил как модели в смд переводить. Почему кнопка с твёрдым знаком включает и выключает жирный шрифт, а знак не ставит? хз я технической частью не занимаюсь :tusila-zavodila: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1893 6 августа 2012 30925545Репортните долбаеба спектру, будьте няшкамиУебок на фрифарме собрал к 8 минуте мидас и ходил фидил в лучших традициях айсикапаЖелаю ему долгой агонии перед смертью Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1894 6 августа 2012 сука, стоял соло хард лоником, фармил - минуте на 7по12 на хард пришел фура и лина к зомбаку, ну ок, я почти минут 5 дефил в соло+забрал лину и фуру по разу ахахах агонь, ну думаю всё путёма потмо гляжу вниз, там стоял свен+венга, мало того, что они не сделали не кила, так у свена на 12 минуте был тапорик за 225+маска с ливстилом+ тангусики и 300г сверхутут-то я всё и понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1895 6 августа 2012 Skill' timestamp='1344259023' post='8891411']30925545Репортните долбаеба спектру, будьте няшкамиУебок на фрифарме собрал к 8 минуте мидас и ходил фидил в лучших традициях айсикапаЖелаю ему долгой агонии перед смертьюа мом так норм ей вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1896 6 августа 2012 Жаль, а то я сделал уже три сета, а как скомпилировать не могу понять. Пойду читать гайды валв, так и быть. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1897 6 августа 2012 ТАКОЙ БАТХЁРТСтою вс пуджа брюмастером на миде, фарм прет , поставил сам себе варды - контролю руны, все заебсиь. Приходит висп говорит "ГОГОГОГО", ну ок го, начинаю харасить пуджа, пру под вышку - висп стоит смотрит. Я начинаю понимать что это трэп и никакой помощи не будет, а вышка мне уже треть ебала оторвала, разворачиваюсь и по тапкам ну и как это бывает налетаю на крюк, пудж срывает фб. На мои претензии висп ответил, что только дети танкуют вышки.Я уже в ахуе, возвращаюсь на мид, преимущество офк потеряно, команда фидит уже 0\10, но я не о том.Нахожу инвиз, иду гангать топ. На топе у нас войд от которого я помощи и не жду и лесной дс vs магина лич. Подхожу в инвизе к врагам и сигналю дсу, чтобы он дал на меня щит или ваккум, он подбегает к опушке леса и чего-то ждет, так проходит секунд 10. Ок, едрить тебя в корень, даю клэп по личу, начинаю бить ( дс все еще ждет), добиваю лича до четверти хп (у меня уже тоже половина) - замедление проходит, лич съебывает под вышку, выбегает дс дает вакуум по антимагу. Время проебал, занавес.Счет уже 1\14За 27 минут дс не дал на меня ничего кроме ускорения и баньша не выучила сайленс.32\7 гг впскоро все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1898 6 августа 2012 Skill' timestamp='1344259023' post='8891411']30925545Репортните долбаеба спектру, будьте няшкамиУебок на фрифарме собрал к 8 минуте мидас и ходил фидил в лучших традициях айсикапаЖелаю ему долгой агонии перед смертьюа мом так норм ей вошел да вообще огонь Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1899 6 августа 2012 5к уже скоро ты просто конченая • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1900 6 августа 2012 Проиграл - зарепорть всех! Отличный принцип. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение