Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Пасты пасты пасты.

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебашить пидоров с пастой лайк нп

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

выпиливать нахуй за гнилые пасты

а еще давать месяц мудакам которых ловят на пиздеже в созданных ими темах про какихто выдуманных баб шлюх и прочую хуйню, такие топики реально бесят

а еще выпиливать нахуй мудаков с темами аля "пд не торт вы все говно" которые довольно таки часто создают всякие нонейм бляди в таверне

а еще неплохобы отнять у адольфа возможность создавтаь темы, его истории доебали уже :buba:

Поделиться сообщением

Молот тебе зачем? Хуярь без разбору.

выпиливать нахуй за гнилые пасты

а еще давать месяц мудакам которых ловят на пиздеже в созданных ими темах про какихто выдуманных баб шлюх и прочую хуйню, такие топики реально бесят

а еще выпиливать нахуй мудаков с темами аля "пд не торт вы все говно" которые довольно таки часто создают всякие нонейм бляди в таверне

и вот это

Поделиться сообщением

Еще раз кто-то, что-то плохое скажет про Адольфа, - прокляну

Поделиться сообщением

1h1ygh1e78g3.jpg

Поделиться сообщением

роча конечно потеет за права юзеров, молодец, но в таких вопросах голосовалки с очевидными резалтами лишняя трата сил

ну и раз уж у нас появился отголосок демократии предлагаю по горячим следам запилить опрос на тему изгнания хохлов с пд или хотя бы модеров с таверны

Поделиться сообщением

ДЛЯ ОБДЕЛЕННЫХ КОРОТКО СРАЗУ ВОПРОС: Правило про говнотопики никто не отменял и хуевая паста выпиливается вместе с автором. Вопрос в том должен ли создатель топана указывать источник пасты или нет?

Товарищи, меня заебали авторы создающие в таверне топики с пастой, которую они выдают за свою.

Надеюсь сигма на меня не обидится, но в личной переписке он сказал, что общение с пастой есть отличный детект.

Меня подобные темы, например, научили лишь тому, что любой текст в первом посте из нескольких абзацев я проверяю в гугле на уникальность. Если тут нет других подводных камней, то такие топики есть детект на умение искать первоначальный источник информации. Навык несомненно полезный, но бля, делать это по 5 раз на дню в одной таверне лично меня немного напрягает.

Да и обленились совсем, мудачье, мизер уникального контента, какой-то филиал двача ебаного. А я ведь я еще помню славные времена, когда было довольно много отличного контента от самих юзеров пд, сейчас тоже офк что-то есть, но можно и побольше.

За сим предлагаю такой опрос. Кажется ли на ваш взгляд справедливым наказывать авторов таких вот топиков парой дней бана (срок наказания мы тоже постараемся определить вместе) в случае, если они самостоятельно не указали в том же посте источник своей пасты?

Прошу отнестись к опросу серьезно, в ином случае не нойте как сопиливые девченки где не плюнь о том, что пд сгнила.

для обделённых - короткий ответ: хорошая паста - отличная тема для разговора, хорошая паста добра - она всегда тебя выслушает, за хорошую пасту нельзя наказывать

вот за нечитаемое безыдейное говно, например, любой оп-пост злого заглота, семёрочку в самый раз

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

без разницы :nate:

нахуй иди, чёрт.

Поделиться сообщением

роча конечно потеет за права юзеров, молодец, но в таких вопросах голосовалки с очевидными резалтами лишняя трата сил

ну и раз уж у нас появился отголосок демократии предлагаю по горячим следам запилить опрос на тему изгнания хохлов с пд или хотя бы модеров с таверны

хохлов изгоняешь, а про жидов ни слова, я уж не упоминаю хачей

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

пасты - это охуеть.

общаюсь не только с пастами, но иногда и с телевизором. ну там герою фильма подсказываю что делать не стоит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пасты - это охуеть.

общаюсь не только с пастами, но иногда и с телевизором. ну там герою фильма подсказываю что делать не стоит

ты из Таганрога?

Поделиться сообщением

пасты - это охуеть.

ты из Таганрога?

нет.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не понял мысль про "отличный детект", по-моему хуета какая-то

Поделиться сообщением

Ну теперь, ты меня вынуждаешь воровать пасту

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

дайте пасту для вскрытия персиком в авалоне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...