Hellriser #1 Опубликовано: 1 августа 2012 думаю будет стена текста. реди.для начала о себе: играю в доту 2 с октября месяца приблизительно. в день уделяю игре 5-6 часов, иногда больше, по разному. в доте 2 как такого негде и не участвовал ни где, единственное это старладдер 1-2 сезон, с первого попал в семи по, в семи про топ 16 или топ 8 не помню. короче это то что в доте 2. в доте 1 играл много где и много с кем, например те же лиги аля сп, рихлы нубихлы инт экслы и так далее, ну это все в прошлом. имеется много хейтеров хз почему кстати. играл во многих командах, поэтому не могу перечислять все. да и названия почти не помню, вроде все. а теперь о вас: я собираю команду или вступаю в сплоченный коллектив, где нет дисморали, нет флуда, ну зато присутствует уровень игры, наличие хорошего микрофона и конечно же свободное место в команде. играю я мид или изи линию, но соло-дабл. не стою в харде ибо это не мое. ну или же сам собираю добрых и перспективных людей для того чтобы участвовать на всех турнирчиках, море кв, ну и вся та херь которую обещают в каждом топике. связаться со мной можно с помощью скайпа meteorje . вот вроде бы все, но буду еще давать инфу по надобности лично тому кто захочет.прошу прикрепить темку. спасибо Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #2 1 августа 2012 ап, желающих маловато Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #3 1 августа 2012 например те же лиги аля сп, рихлы нубихлы инт экслы и так далее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 1 августа 2012 (изменено) например те же лиги аля сп, рихлы нубихлы инт экслы и так далее, просто оставлю это тебе http://s017.radikal....ae78414aab7.jpg Изменено 1 августа 2012 пользователем Hellriser Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #6 1 августа 2012 кто-то же сейвит и ищет такое:)ну на шуточки же надо как то отвечать.ап надо +2, возможно +3 Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #8 1 августа 2012 Леша еще тот фидер ебаный ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #9 1 августа 2012 vse kruto, need +2 hard i mid Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #10 1 августа 2012 solo hard liniya gogogo Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #11 1 августа 2012 night up, есть вакансии офке Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #12 2 августа 2012 научись снижать своё чсв и слушать более опытных игроков тогда наконец то найдёшь команду , ах да ещё ныть перестань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #13 2 августа 2012 научись снижать своё чсв и слушать более опытных игроков тогда наконец то найдёшь команду , ах да ещё ныть перестаньс моим чсв все ок... а вот слушать людей которые из туалета играют ну весьма не желаемо. и я не ною опача Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #14 6 августа 2012 есть чёнить поинтересней игр уровня сп3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #15 6 августа 2012 например те же лиги аля сп, рихлы нубихлы инт экслы и так далее, просто оставлю это тебе http://s017.radikal....ae78414aab7.jpgтеперь всю жизнь будешь этим скрином горд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #17 6 августа 2012 зедори выпросил себе кунку в тот раз таки=)))и да я хз кто на 2 и 5 слотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #18 6 августа 2012 отписал в скайп, жду ответа :tusila-zavodila: Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #19 6 августа 2012 например те же лиги аля сп, рихлы нубихлы инт экслы и так далее, просто оставлю это тебе http://s017.radikal....ae78414aab7.jpgтеперь всю жизнь будешь этим скрином горд?зачем мне гордиться тем что я выйграл у слабых ? просто продота.ру и в частности ты слишком крутые для меня. и таких крутых как ты и продота.ру надо контрить, чтобы не чесали языками Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #20 6 августа 2012 например те же лиги аля сп, рихлы нубихлы инт экслы и так далее, просто оставлю это тебе http://s017.radikal....ae78414aab7.jpgтеперь всю жизнь будешь этим скрином горд?зачем мне гордиться тем что я выйграл у слабых ? просто продота.ру и в частности ты слишком крутые для меня. и таких крутых как ты и продота.ру надо контрить, чтобы не чесали языкамину если бы ты чесал языком правильно , без ошибок , то никаких конфликтов бы не было.причем здесь я ? крутые , не крутые, какая хер разница тебе пишет хей , ты ему скрин во всех темах скидываешь , разве это не гордость?1 игра не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение