Дойзер #1 Опубликовано: 1 августа 2012 так как старая тема устарелалюбая роль , в перспективе сапорт , играю сильно , не знакомые никому парни на пд не пишитескайп dennnial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #7 2 августа 2012 В трансвистите? Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #8 2 августа 2012 сколько ты уже топанов создал?не считаю ............... хотя пизжу посчитал бы ради интереса , но показывает в профиле только последние 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10 2 августа 2012 сегодня зашел в стим, а там соглашение о подписке, это у всех ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #11 2 августа 2012 а я хочу макароны по флотски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 2 августа 2012 новая тема невероятно поднимет твои шансы на успех Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #13 2 августа 2012 сегодня зашел в стим, а там соглашение о подписке, это у всех ?da новая тема невероятно поднимет твои шансы на успехты не представляешь как меня самого это заебало собственноно команда нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #18 2 августа 2012 последний кто добавился ник увы не помню , добавь ещё раз , я нажал пропустить случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение