QuestStyle #22 2 августа 2012 1х просто жирный бухарь, у которого единственные друзья через пару лет будут бомжи с помойки! Бегаешь и подлизываешь жопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #23 2 августа 2012 ПОЦАНЫ 1Х И Я ВЫЕЗЖАЕМ ЗА МАМКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #24 2 августа 2012 shatprivet а ты кто такой Вали отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 2 августа 2012 1х просто жирный бухарь, у которого единственные друзья через пару лет будут бомжи с помойки! Бегаешь и подлизываешь жопу!жирный?? ты меня видел обсос ебаный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #27 2 августа 2012 я тот на кого ты молчишься по ночам , и сосал хуй раз 100 чтобы поиграть со мной , но увы я сдёрнул тебе на лицо и отказал :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #28 2 августа 2012 Клоун анимешный ты и тут нарисовался беги скорее в цирк а то представление пропустишь ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 2 августа 2012 Клоун анимешный ты и тут нарисовался беги скорее в цирк а то представление пропустишь ахахаханапомни где я тебя обоссал что ты агришься петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #30 2 августа 2012 Всё кто хуесосят 1х просто знатные овцеебы в красных макасинах инфа100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #31 2 августа 2012 Клоун анимешный ты и тут нарисовался беги скорее в цирк а то представление пропустишь ахахаханапомни где я тебя обоссал что ты агришься петушокты глупый чтоли) еслиб ты сейчас в статусе не аргил как малолетка я бы тебе ничего не написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #32 2 августа 2012 http://www.cqdx.ru/blog/wp-content/uploads/2006/01/photo_1237931084_41bfe.jpg вот ваша судьба, только она вам даст:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #33 2 августа 2012 братан сфоткаю письку мою с торчащей на ней мамкой твоей окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #34 2 августа 2012 Дядя перфеккт плакал в скайпе или просто молчал, когда я его хуесосил как мог, эмо сссаное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 2 августа 2012 Клоун анимешный ты и тут нарисовался беги скорее в цирк а то представление пропустишь ахахаханапомни где я тебя обоссал что ты агришься петушокты глупый чтоли) еслиб ты сейчас в статусе не аргил как малолетка я бы тебе ничего не написал)Feduk feat. 158 - Запрети мне носить Air Max'ыB-Complex - - Beautiful Lies ( DnB Step )Montti - Liquid SkyШахматист - - Когда вы рядомебать детект, приказываю не квотить меня больше раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #36 2 августа 2012 Шахматист - - Когда вы рядом что то интересное АХАХАХА БЛЯТЬ ШАХМАТИСТ СУКА ЭПИК ЭПИЛЕПСИЯ ДОХЛЫЕ СВИНЬИ И БЛЯТЬ ДЖИГУРЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #37 2 августа 2012 shatprivet свали в темы нонейм, ну а если ты джаскас, это даже смешно, ведь ты такой унылый гавноед! Который ничего не добился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #38 2 августа 2012 Клоун анимешный ты и тут нарисовался беги скорее в цирк а то представление пропустишь ахахаханапомни где я тебя обоссал что ты агришься петушокты глупый чтоли) еслиб ты сейчас в статусе не аргил как малолетка я бы тебе ничего не написал)Feduk feat. 158 - Запрети мне носить Air Max'ыB-Complex - - Beautiful Lies ( DnB Step )Montti - Liquid SkyШахматист - - Когда вы рядомебать детект, приказываю не квотить меня больше рабой задел ты меня клоун прям за живое ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 2 августа 2012 shatprivet свали в темы нонейм, ну а если ты джаскас, это даже смешно, ведь ты такой унылый гавноед! Который ничего не добился!чего ты добился?? лизал стажеру в личку чтоб топан прикрепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #40 2 августа 2012 но если я ебу твою мамку значит ят вой папка и я уже чегото добился?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение