Гость shatprivet #81 2 августа 2012 блять надо с 1х устроить короче компанию по пиару у нас заебись получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #82 2 августа 2012 вы оба уебаны на уровне дна полигона оба жрёте говно оба не понимаетеТЫ ВРОДЕ УЖЕ ПОКУШАЛ ГОВНАШКОЛЬНИК ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА\ДВА ШКОЛЬНИКА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- НОУБАДИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ так то джаскас лучше тебя играет бомжара ебаная dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #83 2 августа 2012 Сам написал молодец, а влад прикалывался, ты же эмо! И это не тот парень!ЧТО БЛЯТЬКАКОЙ НЕ ТОТ ПАРЕНАХАХХАЙХАФВАФХАФЫВХАФЫХВАУЕБАК БЛЯТЬХАХАХАХААХАХАХХАВСЕ УЕБАН ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЪЕБАЛ ГОВНААХАХАХХАХАХАУЕБЫВАЙ НАХУЙ ШКОЛЬНИКККККККК Shadow 1x GosuPerfect в каждой теме, чем же я вас так задел? Вы же крысы продотерские!ДА МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ РЕЛАЬНО УЕБАН И НАСТОЛЬКО ХУЕВ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГОты же перфект ты же уёбок, радуйся пока тебя не убили ещё, эмо! Хуевый юзер единственное чего ты добился! Иди лижи жопу всему пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #84 2 августа 2012 вы оба уебаны на уровне дна полигона оба жрёте говно оба не понимаетеТЫ ВРОДЕ УЖЕ ПОКУШАЛ ГОВНАШКОЛЬНИК ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА\ДВА ШКОЛЬНИКА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- НОУБАДИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕнадеюсь тебя найдут какийнибудь даги которым нужно 1000р и разобьют тебе ебало , а если ещё и насут на тебя ан видео доплачу ещё 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #85 2 августа 2012 И снова они все трое тут, бомжи идите на капельницу, шадов мега тайда показывал на вцг, джаскас менял команды по кд и его нахуй посылали, перфект заика сранная, интернет боец и просто кусок говна с продоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #86 2 августа 2012 а если насрут и обмажут еще я добавлю 500 р dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #87 2 августа 2012 вы оба уебаны на уровне дна полигона оба жрёте говно оба не понимаетеТЫ ВРОДЕ УЖЕ ПОКУШАЛ ГОВНАШКОЛЬНИК ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА\ДВА ШКОЛЬНИКА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- НОУБАДИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ так то джаскас лучше тебя играет бомжара ебанаяТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ДЖАКАС ИГРАЕТ ЛУЧШЕ 99 % ПРОДОТЫ ТАК КАК Я ИГРАЮ ЛУШЧЕ 98%НЕ УВЯЗОЧКА НОУБАДИсосешь ты лучше 99 продоты , даун ноунейм , го 1х1 на уделение ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #88 2 августа 2012 И снова они все трое тут, бомжи идите на капельницу, шадов мега тайда показывал на вцг, джаскас менял команды по кд и его нахуй посылали, перфект заика сранная, интернет боец и просто кусок говна с продоты!увы я на вцг не играл ,ибо я с Украины , иди самоовнись дальше dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #89 2 августа 2012 квестстайл и гаренакланваррум информация ахахаха так всеело, не с 1 команды не кикали , хотя нет пизжю шарфик 1 раз продинамил , а так я просто ливал и с конфы говоря что завязываю сдотой чтобы поцаны не обиджались , ну ты типо математика короче долбаёб только ещё без мозга и не умеющий играть совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #90 2 августа 2012 И снова они все трое тут, бомжи идите на капельницу, шадов мега тайда показывал на вцг, джаскас менял команды по кд и его нахуй посылали, перфект заика сранная, интернет боец и просто кусок говна с продоты![20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй\[20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй [20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй [20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй меня БОЯТСЯЧТО Я ПИЗДЫ ВСЕМ ДАМПОНЯЛ ДАУЕБАК вы оба уебаны на уровне дна полигона оба жрёте говно оба не понимаетеТЫ ВРОДЕ УЖЕ ПОКУШАЛ ГОВНАШКОЛЬНИК ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА\ДВА ШКОЛЬНИКА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- НОУБАДИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ так то джаскас лучше тебя играет бомжара ебанаяТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ДЖАКАС ИГРАЕТ ЛУЧШЕ 99 % ПРОДОТЫ ТАК КАК Я ИГРАЮ ЛУШЧЕ 98%НЕ УВЯЗОЧКА НОУБАДИсосешь ты лучше 99 продоты , даун ноунейм , го 1х1 на уделение ?ГОУpw perfect dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #91 2 августа 2012 И снова они все трое тут, бомжи идите на капельницу, шадов мега тайда показывал на вцг, джаскас менял команды по кд и его нахуй посылали, перфект заика сранная, интернет боец и просто кусок говна с продоты![20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй\[20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй [20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй [20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй меня БОЯТСЯЧТО Я ПИЗДЫ ВСЕМ ДАМПОНЯЛ ДАУЕБАК вы оба уебаны на уровне дна полигона оба жрёте говно оба не понимаетеТЫ ВРОДЕ УЖЕ ПОКУШАЛ ГОВНАШКОЛЬНИК ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА\ДВА ШКОЛЬНИКА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- НОУБАДИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ так то джаскас лучше тебя играет бомжара ебанаяТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ДЖАКАС ИГРАЕТ ЛУЧШЕ 99 % ПРОДОТЫ ТАК КАК Я ИГРАЮ ЛУШЧЕ 98%НЕ УВЯЗОЧКА НОУБАДИсосешь ты лучше 99 продоты , даун ноунейм , го 1х1 на уделение ?ГОУАХААХАХАХАХХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХ :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХА, еду учиться и убиваю тебя по дороге, ты просто страх улиц, пощади нас! АХАХАХАХХАХАХАХ ХАХ авыпавы пафв пваПАВЫПАВ Пафвп авп :lol: Интернет воен 5654 лвла, только не бей нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #92 2 августа 2012 щя создам dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #93 2 августа 2012 И снова они все трое тут, бомжи идите на капельницу, шадов мега тайда показывал на вцг, джаскас менял команды по кд и его нахуй посылали, перфект заика сранная, интернет боец и просто кусок говна с продоты!увы я на вцг не играл ,ибо я с Украины , иди самоовнись дальшеИ снова они все трое тут, бомжи идите на капельницу, шадов мега тайда показывал на вцг, джаскас менял команды по кд и его нахуй посылали, перфект заика сранная, интернет боец и просто кусок говна с продоты![20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй\[20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй [20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй [20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй меня БОЯТСЯЧТО Я ПИЗДЫ ВСЕМ ДАМПОНЯЛ ДАУЕБАК вы оба уебаны на уровне дна полигона оба жрёте говно оба не понимаетеТЫ ВРОДЕ УЖЕ ПОКУШАЛ ГОВНАШКОЛЬНИК ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА\ДВА ШКОЛЬНИКА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- НОУБАДИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ так то джаскас лучше тебя играет бомжара ебанаяТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ДЖАКАС ИГРАЕТ ЛУЧШЕ 99 % ПРОДОТЫ ТАК КАК Я ИГРАЮ ЛУШЧЕ 98%НЕ УВЯЗОЧКА НОУБАДИсосешь ты лучше 99 продоты , даун ноунейм , го 1х1 на уделение ?ГОУАХААХАХАХАХХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХ :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХА, еду учиться и убиваю тебя по дороге, ты просто страх улиц, пощади нас! АХАХАХАХХАХАХАХ ХАХ авыпавы пафв пваПАВЫПАВ Пафвп авп :lol: Интернет воен 5654 лвла, только не бей нас!Я смотрел игру и там был Shadow, так что соси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #95 2 августа 2012 Вот ещё хомяк анимешный приперся, иди в свой аниме мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #96 2 августа 2012 И снова они все трое тут, бомжи идите на капельницу, шадов мега тайда показывал на вцг, джаскас менял команды по кд и его нахуй посылали, перфект заика сранная, интернет боец и просто кусок говна с продоты!увы я на вцг не играл ,ибо я с Украины , иди самоовнись дальшеИ снова они все трое тут, бомжи идите на капельницу, шадов мега тайда показывал на вцг, джаскас менял команды по кд и его нахуй посылали, перфект заика сранная, интернет боец и просто кусок говна с продоты![20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй\[20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй [20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй [20:15:39] Стасик: тут?[/size][20:16:43] gosuperman(Влад): da[20:16:56] Стасик: че ты мне не сказал что он там сидел[20:17:03] Стасик: думал я пизды получу от него что-ли?[20:17:27] gosuperman(Влад): da[20:17:35] Стасик: да ну нахуй меня БОЯТСЯЧТО Я ПИЗДЫ ВСЕМ ДАМПОНЯЛ ДАУЕБАК вы оба уебаны на уровне дна полигона оба жрёте говно оба не понимаетеТЫ ВРОДЕ УЖЕ ПОКУШАЛ ГОВНАШКОЛЬНИК ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА\ДВА ШКОЛЬНИКА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕДВА ШКОЛЬНИКА ЛС-- НОУБАДИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ так то джаскас лучше тебя играет бомжара ебанаяТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ДЖАКАС ИГРАЕТ ЛУЧШЕ 99 % ПРОДОТЫ ТАК КАК Я ИГРАЮ ЛУШЧЕ 98%НЕ УВЯЗОЧКА НОУБАДИсосешь ты лучше 99 продоты , даун ноунейм , го 1х1 на уделение ?ГОУАХААХАХАХАХХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХ :lol: :lol: :lol: :lol: АХАХАХАХА, еду учиться и убиваю тебя по дороге, ты просто страх улиц, пощади нас! АХАХАХАХХАХАХАХ ХАХ авыпавы пафв пваПАВЫПАВ Пафвп авп :lol: Интернет воен 5654 лвла, только не бей нас!Я смотрел игру и там был Shadow, так что соси!тут в топике вигос иди писю ему лежи dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #97 2 августа 2012 Вот ещё хомяк анимешный приперся, иди в свой аниме мир!если ты думаешь что я анимэшник ты еще раз самозаовнилсяа, ясно user=66052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #98 2 августа 2012 я создал , заходи даун dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #99 2 августа 2012 все знают что госуперфект по дефолту даун незнаю как он в админках сидит 0 ебаный ну пох , он сказал ЧТО ктото школьник ебаный он прав умри нахуй дете ебаное Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #100 2 августа 2012 три дружка с маленьким объёмом мозга можете идти нахуй, жду вас в своей новой теме! Ведь я вас задел + у вас друг по разуму shatprivet! ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение