1x #101 2 августа 2012 три дружка с маленьким объёмом мозга можете идти нахуй, жду вас в своей новой теме! Ведь я вас задел + у вас друг по разуму shatprivet! ггвптебе вдвшники приказали жрать говно, исполняй приказ рядовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #102 2 августа 2012 КВЕСТ СТАЙЛ40 КГХУЙЛО ЗАКРОЙ ЕБАЛА ПОКА Я НЕ ПРИЕХАЛ К ТЕБЕ И НЕ ТРАХНУЛ ТВОЮ СЕСТРУ И ДЕДАа почему не 25 кг, что-то ты высоко взял, мальчик эмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #103 2 августа 2012 автор чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #104 2 августа 2012 1х это чувак,которого друзья с реала послали нахуй,все причем,он 24/7 сидит на форуме пд и пытается полить кого-то грязью,при всем этом сосал у вилата хуй,чтоб тот написал "1х норм" ну быть тобой это пиздец круто я думаю,ну ладно,хотя бы в интернете у тебя есть друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #105 2 августа 2012 Вот ещё хомяк анимешный приперся, иди в свой аниме мир!если ты думаешь что я анимэшник ты еще раз самозаовнилсяа, ясно user=6605248130 нихуя, да ты прям далеко ушёл:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #106 2 августа 2012 1х это чувак,которого друзья с реала послали нахуй,все причем,он 24/7 сидит на форуме пд и пытается полить кого-то грязью,при всем этом сосал у вилата хуй,чтоб тот написал "1х норм" ну быть тобой это пиздец круто я думаю,ну ладно,хотя бы в интернете у тебя есть друзьяты так сильно обиделся что я удалил тебя из стима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #108 2 августа 2012 дети школа ебаная ляляляляляляля хуйня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #109 2 августа 2012 автор чмоПарень обиделся, что проиграл играя за нас, стоя в миде собрал блудстон, хотя ему говорил пайп, но выноваты то мы, он лучше и он эгоист самодовольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #110 2 августа 2012 ПЕРФЕКТ СЫНОК ЗАССАЛ ЧТО ЛИ???????? )))))))))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #111 2 августа 2012 1х это чувак,которого друзья с реала послали нахуй,все причем,он 24/7 сидит на форуме пд и пытается полить кого-то грязью,при всем этом сосал у вилата хуй,чтоб тот написал "1х норм" ну быть тобой это пиздец круто я думаю,ну ладно,хотя бы в интернете у тебя есть друзьяты так сильно обиделся что я удалил тебя из стима? вот только ты удалил меня из стима,потому что я послал тебя нахуй,ибо мне похуй на твой мало значимый троллинг на форуме,ибо мне важно как играют пацаны,а не как сосут,как ты и расл у всяких неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #112 2 августа 2012 ПОЧЕМУ Я ЭМО БЛЯТЬБТВ ПИНГВИН ЕБАНОЕ ДНИЩЕДа у его яиц нету, в детстве спилили под корень нахуй, иди плачь эмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #113 2 августа 2012 ПОЧЕМУ Я ЭМО БЛЯТЬБТВ ПИНГВИН ЕБАНОЕ ДНИЩЕнет аргументов а я помню как ты на лиге сосал и вообще ты в паблике потеееш Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #114 2 августа 2012 ПЕРФЕКТ ВНУЧОК ЗАХОДИ ПВ PERFECT НА УДАЛЕНИЕ 1-1 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #115 2 августа 2012 ПОЧЕМУ Я ЭМО БЛЯТЬБТВ ПИНГВИН ЕБАНОЕ ДНИЩЕнет аргументов а я помню как ты на лиге сосал и вообще ты в паблике потееешУ МЕНЯ БЛЯТЬ ВИНРЕЙТ 49% КАКОЙ ПАТЕЕШЬ НАХУЙхз все ошибаються Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #116 2 августа 2012 ПОЧЕМУ Я ЭМО БЛЯТЬБТВ ПИНГВИН ЕБАНОЕ ДНИЩЕнет аргументов а я помню как ты на лиге сосал и вообще ты в паблике потееешУ МЕНЯ БЛЯТЬ ВИНРЕЙТ 49% КАКОЙ ПАТЕЕШЬ НАХУЙ ПОЧЕМУ Я ЭМО БЛЯТЬБТВ ПИНГВИН ЕБАНОЕ ДНИЩЕДа у его яиц нету, в детстве спилили под корень нахуй, иди плачь эмо!У МЕНЯ ВОЛОСАТЫЕ ЯЙЦА ИИДИ НАХУЙО тебе всё сказано, со своим дружком делафорсом толстым не можете выиграть мм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #117 2 августа 2012 1х это чувак,которого друзья с реала послали нахуй,все причем,он 24/7 сидит на форуме пд и пытается полить кого-то грязью,при всем этом сосал у вилата хуй,чтоб тот написал "1х норм" ну быть тобой это пиздец круто я думаю,ну ладно,хотя бы в интернете у тебя есть друзьяты так сильно обиделся что я удалил тебя из стима? вот только ты удалил меня из стима,потому что я послал тебя нахуй,ибо мне похуй на твой мало значимый троллинг на форуме,ибо мне важно как играют пацаны,а не как сосут,как ты и расл у всяких неймовты уверен? [08.04.2012 0:53:30] anN: омг масокс и димкосян в друзьях[08.04.2012 0:53:35] anN: (worry)[08.04.2012 0:54:22] 1x: удалить их?[08.04.2012 0:54:43] anN: офк[08.04.2012 0:54:55] anN: портят картину[08.04.2012 0:55:44] 1x: масокса удалил[08.04.2012 0:55:50] 1x: димкосян пусть пока живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #118 2 августа 2012 1х это чувак,которого друзья с реала послали нахуй,все причем,он 24/7 сидит на форуме пд и пытается полить кого-то грязью,при всем этом сосал у вилата хуй,чтоб тот написал "1х норм" ну быть тобой это пиздец круто я думаю,ну ладно,хотя бы в интернете у тебя есть друзьяты так сильно обиделся что я удалил тебя из стима? вот только ты удалил меня из стима,потому что я послал тебя нахуй,ибо мне похуй на твой мало значимый троллинг на форуме,ибо мне важно как играют пацаны,а не как сосут,как ты и расл у всяких неймовты уверен? [08.04.2012 0:53:30] anN: омг масокс и димкосян в друзьях[08.04.2012 0:53:35] anN: (worry)[08.04.2012 0:54:22] 1x: удалить их?[08.04.2012 0:54:43] anN: офк[08.04.2012 0:54:55] anN: портят картину[08.04.2012 0:55:44] 1x: масокса удалил[08.04.2012 0:55:50] 1x: димкосян пусть пока живетЯ же говорил что, он жопу лижет, так ещё и сам факт привёл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #119 2 августа 2012 перфект писюнов насосал , ну пожалуй в игнор пускай валит , в доту он ссыт играть 1х1 и 5х5 , и тупо рофлит что умеет игратть dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #120 2 августа 2012 ПОЧЕМУ Я ЭМО БЛЯТЬБТВ ПИНГВИН ЕБАНОЕ ДНИЩЕнет аргументов а я помню как ты на лиге сосал и вообще ты в паблике потееешУ МЕНЯ БЛЯТЬ ВИНРЕЙТ 49% КАКОЙ ПАТЕЕШЬ НАХУЙхз все ошибаютьсяИ БТВ Я ТЕБЯ ВЫЕБАЛ РАЗОК НА ЛИГЕ ДАДАДАДАбыло дело Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение