QuestStyle #121 2 августа 2012 ПОЧЕМУ Я ЭМО БЛЯТЬБТВ ПИНГВИН ЕБАНОЕ ДНИЩЕнет аргументов а я помню как ты на лиге сосал и вообще ты в паблике потееешУ МЕНЯ БЛЯТЬ ВИНРЕЙТ 49% КАКОЙ ПАТЕЕШЬ НАХУЙ ПОЧЕМУ Я ЭМО БЛЯТЬБТВ ПИНГВИН ЕБАНОЕ ДНИЩЕДа у его яиц нету, в детстве спилили под корень нахуй, иди плачь эмо!У МЕНЯ ВОЛОСАТЫЕ ЯЙЦА ИИДИ НАХУЙМожешь собой гордиться, твоё второе достижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #122 2 августа 2012 1х это чувак,которого друзья с реала послали нахуй,все причем,он 24/7 сидит на форуме пд и пытается полить кого-то грязью,при всем этом сосал у вилата хуй,чтоб тот написал "1х норм" ну быть тобой это пиздец круто я думаю,ну ладно,хотя бы в интернете у тебя есть друзьяты так сильно обиделся что я удалил тебя из стима? вот только ты удалил меня из стима,потому что я послал тебя нахуй,ибо мне похуй на твой мало значимый троллинг на форуме,ибо мне важно как играют пацаны,а не как сосут,как ты и расл у всяких неймовты уверен? [08.04.2012 0:53:30] anN: омг масокс и димкосян в друзьях[08.04.2012 0:53:35] anN: (worry)[08.04.2012 0:54:22] 1x: удалить их?[08.04.2012 0:54:43] anN: офк[08.04.2012 0:54:55] anN: портят картину[08.04.2012 0:55:44] 1x: масокса удалил[08.04.2012 0:55:50] 1x: димкосян пусть пока живетаххахаха про димкосяна еще скажи что нибудь ебачь H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #123 2 августа 2012 ПОЧЕМУ Я ЭМО БЛЯТЬБТВ ПИНГВИН ЕБАНОЕ ДНИЩЕнет аргументов а я помню как ты на лиге сосал и вообще ты в паблике потееешУ МЕНЯ БЛЯТЬ ВИНРЕЙТ 49% КАКОЙ ПАТЕЕШЬ НАХУЙ ПОЧЕМУ Я ЭМО БЛЯТЬБТВ ПИНГВИН ЕБАНОЕ ДНИЩЕДа у его яиц нету, в детстве спилили под корень нахуй, иди плачь эмо!У МЕНЯ ВОЛОСАТЫЕ ЯЙЦА ИИДИ НАХУЙО тебе всё сказано, со своим дружком делафорсом толстым не можете выиграть мм!УГО ОН ТОСТЫЙ Я ЭМОЧТО ЕЩЁ РАССКАЖЕШЬТЫ ПОНИМАЕШЬ УЕБАК У ТЕБЯ НЕТ НЕ ЕДИНОГО АРГУМЕНТА ПОТВЕРЖДАЮЩИХ ТВОИХ СЛОВ А У МЕНЯ ДОХУЯИ ТО ЧТО МЕНЯ БОЯЛИСЬ В КЛУБЕ И ВСЕ ДЕЛАТАК ЧТО ИДИ НАХУЙНу не плачь из тебя агрессия так и прёт, видно за живое задел! А да тебя все бояться, это да,а как же ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #124 2 августа 2012 1х это чувак,которого друзья с реала послали нахуй,все причем,он 24/7 сидит на форуме пд и пытается полить кого-то грязью,при всем этом сосал у вилата хуй,чтоб тот написал "1х норм" ну быть тобой это пиздец круто я думаю,ну ладно,хотя бы в интернете у тебя есть друзьяты так сильно обиделся что я удалил тебя из стима? вот только ты удалил меня из стима,потому что я послал тебя нахуй,ибо мне похуй на твой мало значимый троллинг на форуме,ибо мне важно как играют пацаны,а не как сосут,как ты и расл у всяких неймовты уверен? [08.04.2012 0:53:30] anN: омг масокс и димкосян в друзьях[08.04.2012 0:53:35] anN: (worry)[08.04.2012 0:54:22] 1x: удалить их?[08.04.2012 0:54:43] anN: офк[08.04.2012 0:54:55] anN: портят картину[08.04.2012 0:55:44] 1x: масокса удалил[08.04.2012 0:55:50] 1x: димкосян пусть пока живетблятьибо мне важно как играют пацаны,а не как сосут,как ты и расл у всяких неймовты сам привел как ты отсосал у шата жаль в стиме не сохраняются сообщения,как я тебя нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #125 2 августа 2012 отсосал у шата? тут твоё фото с ресничками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #126 2 августа 2012 перфект писюнов насосал , ну пожалуй в игнор пускай валит , в доту он ссыт играть 1х1 и 5х5 , и тупо рофлит что умеет играттьЯ ЖЕ ВЫЕБАЛ ТЕБЯ 5 МИНУТ НАЗАД В ЖОПУ НА МИДЕВ жопу ты можешь ебать только своего кота и собаку! Ну и рука бывает тебе даёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #127 2 августа 2012 1х чтоб ты меня потролил,на держиhttp://vk.com/masoxс ресничками фото и все делаты рад я надеюсь? выделись на форуме хотя бы,если в доте лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #128 2 августа 2012 ПОЧЕМУ Я ЭМО БЛЯТЬБТВ ПИНГВИН ЕБАНОЕ ДНИЩЕнет аргументов а я помню как ты на лиге сосал и вообще ты в паблике потееешУ МЕНЯ БЛЯТЬ ВИНРЕЙТ 49% КАКОЙ ПАТЕЕШЬ НАХУЙ ПОЧЕМУ Я ЭМО БЛЯТЬБТВ ПИНГВИН ЕБАНОЕ ДНИЩЕДа у его яиц нету, в детстве спилили под корень нахуй, иди плачь эмо!У МЕНЯ ВОЛОСАТЫЕ ЯЙЦА ИИДИ НАХУЙО тебе всё сказано, со своим дружком делафорсом толстым не можете выиграть мм!УГО ОН ТОСТЫЙ Я ЭМОЧТО ЕЩЁ РАССКАЖЕШЬТЫ ПОНИМАЕШЬ УЕБАК У ТЕБЯ НЕТ НЕ ЕДИНОГО АРГУМЕНТА ПОТВЕРЖДАЮЩИХ ТВОИХ СЛОВ А У МЕНЯ ДОХУЯИ ТО ЧТО МЕНЯ БОЯЛИСЬ В КЛУБЕ И ВСЕ ДЕЛАТАК ЧТО ИДИ НАХУЙНу не плачь из тебя агрессия так и прёт, видно за живое задел! А да тебя все бояться, это да,а как же ещё!УЕБАККАК БЛЯТЬ МЕНЯ МОЖЕТ БРАТЬ ЗА ЖИВОЕГДЕ ТЫ ЭТО БЕРЕШЬ СУКАНУ ВООБЩЕ АХУЕТЬДа возми ты себя в руки, у тебя же яица волосатые! И не плачь, эмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #129 2 августа 2012 1х чтоб ты меня потролил,на держиhttp://vk.com/masoxс ресничками фото и все делаты рад я надеюсь? выделись на форуме хотя бы,если в доте лохахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #130 2 августа 2012 8 страниц говна,пойду фильм смотреть,прийду через 1 час,чтоб 20 страниц было твари,ведь пд форум 12 страниц лучше и смешнее комиксов вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #131 2 августа 2012 Ну что-то на уровне с ними, ну ты должен знать, твои же друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #132 2 августа 2012 Давно я так не веселился, со времен ухода в инактив! Спасибо за цирк, клоуны 55 лвл, пойду гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #133 2 августа 2012 1х выграет вас под ПОЙЛОПОВЕРОМ 1 ВЕСЬ ТОПИК ДОХЛЯКИ Поцаны плачу 1000р кто скинет видео как пиздят перфекта главное разьебать лицоНУ ЭТО МОЖНО ,ХОТЯ ЕСЛИ УЧЕСТЬ ,ЧТО ПЕРФЕКТ ОТПИЗДИТ 99% ПРОДОТЫТО НАДО НАЙТИ ЭТОТ 1% И Я ИМ ДАМ СВОЙ АДРЕСдай мне свой адресс я найду желающих 1% этотРОСТОВне позорь ска Рнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение