RungleBck #41 5 августа 2012 (изменено) если вы отбитый ПЛЗ НЕ ПИШИТЕ МНЕбля у меня походу нету шансовбля да кто ты такой собственно отвечаю не понимаюв каждом топане себе пост набиваешьиграть не хуя не умеешь очком чуюлет 15 думаю , серьезно лучше не пиши не хуя у тебя есть очко ?да ты просто бессмысленно набиваешь посты. Авторитетней от количества постов ты не станешь. Изменено 5 августа 2012 пользователем RungleBck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #42 5 августа 2012 если вы отбитый ПЛЗ НЕ ПИШИТЕ МНЕбля у меня походу нету шансовбля да кто ты такой собственно отвечаю не понимаюв каждом топане себе пост набиваешьиграть не хуя не умеешь очком чуюлет 15 думаю , серьезно лучше не пиши не хуя у тебя есть очко ?да ты просто бессмысленно набиваешь посты. Авторитетней от количества постов ты не станешь. JIVOY PRIMER Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение