МЕДОВАЯ ВТАРКА #61 6 августа 2012 (изменено) 43а3а Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 6 августа 2012 Ебал ваши рты, школота ебаная.А веспира шлюха.Про веспирочку ты так от собственного бессилия и осознания собственной никчемности?Если тебе очень нравится красивая девушка, но ты понимаешь, что пока недостоин ее, то не надо стараться обидеть ее, ведь это так смешно. Попробуй сам измениться, стать лучше и может она обратит на тебя свое вниманиеТы уже лизал ей анус?ты не любишь быть вторым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #63 6 августа 2012 (изменено) 3434 в самый234 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 6 августа 2012 Ебал ваши рты, школота ебаная.А веспира шлюха.Про веспирочку ты так от собственного бессилия и осознания собственной никчемности?Если тебе очень нравится красивая девушка, но ты понимаешь, что пока недостоин ее, то не надо стараться обидеть ее, ведь это так смешно. Попробуй сам измениться, стать лучше и может она обратит на тебя свое вниманиеТы уже лизал ей анус?ты не любишь быть вторым?Она не в моем вкусе. А для тебя такие шмары в самый раз/ Надеюсь заболеешь раком яичек. :>ты сам прочитал что написал клоун?сначала ты пишешь - лизал ли я ей анус. Я спросил у тебя, что ты - тоже бы хотел? Ты пишешь, что она не в твоем вкусе.Ты девушек по вкусу из ануса выбираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 6 августа 2012 ДаТогда тебе к смайлу. Он почти всю продоту на вкус знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #67 6 августа 2012 анус-хуянус-нострадамус Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #68 6 августа 2012 Ебал ваши рты, школота ебаная.А веспира шлюха.Про веспирочку ты так от собственного бессилия и осознания собственной никчемности?Если тебе очень нравится красивая девушка, но ты понимаешь, что пока недостоин ее, то не надо стараться обидеть ее, ведь это так смешно. Попробуй сам измениться, стать лучше и может она обратит на тебя свое вниманиеТы уже лизал ей анус?ты не любишь быть вторым?Она не в моем вкусе. А для тебя такие шмары в самый раз/ Надеюсь заболеешь раком яичек. :>ты сам прочитал что написал клоун?сначала ты пишешь - лизал ли я ей анус. Я спросил у тебя, что ты - тоже бы хотел? Ты пишешь, что она не в твоем вкусе.Ты девушек по вкусу из ануса выбираешь? :lol: :lol: спасибо. сделал мой день Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение