Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Назад в будущие

Рекомендованные сообщения

Ебал ваши рты, школота ебаная.

А веспира шлюха.

Про веспирочку ты так от собственного бессилия и осознания собственной никчемности?

Если тебе очень нравится красивая девушка, но ты понимаешь, что пока недостоин ее, то не надо стараться обидеть ее, ведь это так смешно. Попробуй сам измениться, стать лучше и может она обратит на тебя свое внимание

Ты уже лизал ей анус?

ты не любишь быть вторым?

Поделиться сообщением

А веспира шлюха.

Про веспирочку ты так от собственного бессилия и осознания собственной никчемности?

Если тебе очень нравится красивая девушка, но ты понимаешь, что пока недостоин ее, то не надо стараться обидеть ее, ведь это так смешно. Попробуй сам измениться, стать лучше и может она обратит на тебя свое внимание

Ты уже лизал ей анус?

Она не в моем вкусе. А для тебя такие шмары в самый раз/ Надеюсь заболеешь раком яичек. :>

ты сам прочитал что написал клоун?

сначала ты пишешь - лизал ли я ей анус. Я спросил у тебя, что ты - тоже бы хотел? Ты пишешь, что она не в твоем вкусе.

Ты девушек по вкусу из ануса выбираешь?

Поделиться сообщением

Да

Тогда тебе к смайлу. Он почти всю продоту на вкус знает.

Поделиться сообщением

анус-хуянус-нострадамус :wizard:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А веспира шлюха.

Ты уже лизал ей анус?

Она не в моем вкусе. А для тебя такие шмары в самый раз/ Надеюсь заболеешь раком яичек. :>

ты сам прочитал что написал клоун?

сначала ты пишешь - лизал ли я ей анус. Я спросил у тебя, что ты - тоже бы хотел? Ты пишешь, что она не в твоем вкусе.

Ты девушек по вкусу из ануса выбираешь?

:lol: :lol: :lol: :lol: спасибо. сделал мой день :pray:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...