panic #1 Опубликовано: 2 августа 2012 просто фан мм со скайпом похуй на всё.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #2 2 августа 2012 сливать игры? StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 2 августа 2012 я предумал яж теперь командный играок так что буду потеть на сапе делать мувы ставить варды апать куру и не ставить заптые. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 2 августа 2012 ап хуяп все дела я раз готов делать вещи мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 2 августа 2012 ГО В 5 ММЦМ!!! АЁ мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #8 2 августа 2012 для не очень пацанов не пишите пм скайп в оффтопе мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 2 августа 2012 нет, слабый.ты слабый на анал. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #13 2 августа 2012 пидорас и паралитик из скорфейзов выгнали, даже бомжи выгнали это еще не овод постить на пд в моем топане.. тебя мне и в пме хватает. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #14 2 августа 2012 (изменено) СМЕШНОЙ ТЫ!!! ОХУЕТЬ ПРОСТО!!! ГЛАВНОЕ "Не пиздабол"!!! Изменено 2 августа 2012 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #16 2 августа 2012 гослоупоки в атаке =)СМЕШНОЙ ТЫ!!! ОХУЕТЬ ПРОСТО!!! ГЛАВНОЕ "Не пиздабол"!!!я хотел сказать что ты слабый что.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #17 2 августа 2012 гослоупоки в атаке =)СМЕШНОЙ ТЫ!!! ОХУЕТЬ ПРОСТО!!! ГЛАВНОЕ "Не пиздабол"!!!я хотел сказать что ты слабый что..го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #18 2 августа 2012 БРАТИШЬ Я НЕ ФЕЙКУЮ МЕНЯ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МОЙ ФАНАТ, но всему надо знать меру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 2 августа 2012 БРАТИШЬ Я НЕ ФЕЙКУЮ МЕНЯ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МОЙ ФАНАТ, но всему надо знать меру!ой давай вали да. писать мне в пм го я к тебе в тим +1 залечу скорфейзов напздить надо.. сам он ушел. :avtorklif: мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #20 2 августа 2012 ну нет так нетпойду дальше слоупочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение