QuestStyle #21 2 августа 2012 (изменено) Пока люди есть! а с кем выПросто ребята с пд) Изменено 2 августа 2012 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #22 2 августа 2012 дота накрылась,я обдумываю слова пацана,которого незнаю,вы тоже так делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #24 2 августа 2012 Парень увидел как ебланы хуйню на пд несут и за ними повторяет как собачка, какой же вы примеры подаете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #25 2 августа 2012 Парень увидел как ебланы хуйню на пд несут и за ними повторяет как собачка, какой же вы примеры подаете!ну так повторяет 90% продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #27 3 августа 2012 Обновил первый пост, жду вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #28 3 августа 2012 вы такие смешные , задаете вопросы, и закрываете сразу тему дота накрылась,я обдумываю слова пацана,которого незнаю,вы тоже так делаете? я слова этого поцана даже не обдумывал , там полная правда , и мне все равно что я его не знаю масокс , квест стайл как раз твой скил , ты выбрал правильный путь Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #29 3 августа 2012 Ещё пару человек! Насчёт шадова, ты со мной даже не играл! Хоть я и уверен что ты играешь на уровне мс-(максимум), умеешь ты только нести всякую чушь на пд. В каждой моей теме отписываешься, чем я тебя задел? Может просто зависть или отсутствие мозга, ну я не знаю! Я помню как ты тут бегал маленьким высерочком и подпёздывал в каждой теме+не умел играть и ничего не изменилось за год, когда же ты уже повзрослеешь?! Хоть 1х и перфект уже отбитые и потерянные люди, но у тебя ещё есть шанс стать нормальным человеком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #30 3 августа 2012 я тебе просто завидую год назад пиздил таких как ты со стонером по кд Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #31 3 августа 2012 Стонер это тот, который "lft team" каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #32 3 августа 2012 я тот,кто твою команду Es или как там еще во времена мразиша выебывал в очко миксом или ты забыл уже?я даже помню ваш состав,ты,ахилес,Свенчег,ексели и еще кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #33 3 августа 2012 включил долбаеба,когда я правду заговорил,ебать ты эпик долбаеб ахахахахах,нахуй уйди из темыХуевый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #34 3 августа 2012 Стонер это тот, который "lft team" каждый день?раз в пол года разве что , но тебя это ебать не должно , даже госуперфект лучше тебя играет , что бы ты тут не разпинался с высерами типо да я уверен что ты тут не выше мс- всякуя хуйня , могу тебе клан вор устроить где ты отлетишь за 15 мин )))) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #35 3 августа 2012 пфзазахахаха, хейтеры) Клан вор, да ты за всеми всё повторяешь, даже фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #36 3 августа 2012 В 21:00 по МСК начнём мм или кв миксом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #38 3 августа 2012 масокс просто корм для тролей , его высказывания в скайпе о том куда он идет что он сейчас будет делать и с друзьями с реал лайфа или нет это эпикк Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #39 3 августа 2012 (изменено) [19.07.2012 5:27:59] Masox(Никита): не играю с пацанами из вакансий[19.07.2012 5:28:05] Masox(Никита): только исключения[19.07.2012 5:28:21] Masox(Никита): там слишком много тех,кто на форуме пиздит,а в игре 0 добавил его в друзья что бы посмотреть переписку вымыл руки с мылом Изменено 3 августа 2012 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #40 3 августа 2012 [19.07.2012 5:27:59] Masox(Никита): не играю с пацанами из вакансий[19.07.2012 5:28:05] Masox(Никита): только исключения[19.07.2012 5:28:21] Masox(Никита): там слишком много тех,кто на форуме пиздит,а в игре 0 все мы знаем что ты - дно и лох , а на форуме пиздливая шлюха я такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение