GetReady2Die #1 Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Скайп со старта не тот заебашил Только на просточах. Вы сильно плеич и хотите серьёзно плеич. Я, Андершок, никаких больше шутканычей. Мы вдвоём весь пул мидеров, терпил, хард-керри, семми-керри и прочего перекрываем, а вы как хотите там, как пойдёт. У вас чистый фон, комп норм там, вы не на героине все дела, играете стабильно вечером до ночи, иногда днём.Ещё такой момент поцаны, если вы тупой как пробка и тормозите ппц прост пнх плз прост, не то ваще прост ппц. всё го getready2d1e скайпецкий. Изменено 3 августа 2012 пользователем GetReady2Die Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2 2 августа 2012 СКИЛ РГЦ ПРОДОТА ИНХАУСихихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #3 2 августа 2012 Низковато будет. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4 2 августа 2012 поздравляю,задетектил себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #5 2 августа 2012 Сново низковато, полетели. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #6 2 августа 2012 снизу вверх, не считая птицу грех Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7 2 августа 2012 авторскил ргцпрочитал тама вроде мало кто играл. ну так глшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #8 2 августа 2012 был админом и топ 1 пд инхауса когда то :DDDну кстати норм так было и игроки хорошие , даже заскучал, так лигу засрали норм было бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #9 3 августа 2012 В вышину сквозь страх и мглу. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #10 3 августа 2012 Ю ВОНА БИ МАЙ НЕКСТ БИЧНЕКТ БИЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #12 3 августа 2012 как папеч пишешь прям хочу смеятся пять минут. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #14 3 августа 2012 скоро Эверест Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #15 3 августа 2012 го плей хохлов бей)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #16 3 августа 2012 бей сука бей бей бей бей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #17 3 августа 2012 Со скайпом заурядица вышла. getready2d1e Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #18 3 августа 2012 Даже если никто вас не берет и вы не умеете играть (андершок)Если у вас есть хоть капля ума не стоит этого делать (не андершок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #19 3 августа 2012 (изменено) Даже если никто вас не берет и вы не умеете играть (андершок)Если у вас есть хоть капля ума не стоит этого делать (не андершок) Тебя бьют по лицу, ты встаёшь, тебя обливают помоями, ты идёшь дальше и прямо вперёд, ты реально блядь настолько тупой, что думаешь если я пишу мудаёбу, что он мудаёб, что-то будет или что, мудаёб? Что ты приебался ко мне блядь, зашквареное чмо. Тебе блядь стимул новый ак создать на пд нужен или что? Продолжай показывать свой уровень плс Мне нет разницы я не играю в доту я не обращаю внимания на упороты и знаю с кем стоит играть а с кем нет Но тут куча людей которые этого не знают, им будет полезно знать Я понимаю прекрасно, что до тебя тяжело достучаться, но, возможно, регресс твоего недуга всё-таки появится на какой-то миг, и ты мне ответишь, почему мне не стоит называть дауна дауном? Я же ничего больше не пишу и ввиду не имею, просто называю вещи своими именами, или ты когда воды просишь говоришь в рот мне нассыте или что? Изменено 3 августа 2012 пользователем GetReady2Die Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #20 3 августа 2012 Ты настолько интеллектуально развит что даже не знаешь когда стоит промолчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение