GetReady2Die #21 3 августа 2012 Ты настолько интеллектуально развит что даже не знаешь когда стоит промолчать Вопрос прежний. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #22 3 августа 2012 хотел ворваться, но после совета омсканриала передумал, спс тебе омсканриал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #23 3 августа 2012 хотел ворваться, но после совета омсканриала передумал, спс тебе омсканриал здаро ваты новинький тут а?? 2012 23 июля=)физическое насилие=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #24 3 августа 2012 хотел ворваться, но после совета омсканриала передумал, спс тебе омсканриал обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #25 3 августа 2012 Сагрил пацана с первого поста. Про. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #26 3 августа 2012 Сагрил пацана с первого поста. Про. т вой батя?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #27 3 августа 2012 Больше дужечек нужно ставить тебе. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #28 3 августа 2012 Больше дужечек нужно ставить тебе. Вопрос прежний. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #30 4 августа 2012 ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ, пожалуйстаВежливость, сука, вежливость! Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #31 4 августа 2012 Андершок нехорошихвещеймешок Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #32 4 августа 2012 ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ, пожалуйстаВежливость, сука, вежливость! Может мне эту тему создать на форуме дачников ? Там вы, естественно, будете, но хотя бы не так сильно понижать среднестатистический скил игры в дотан всех отписавшихся, как хотите. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #36 4 августа 2012 сук заебали добавтесь и го = ) ) тимаклан стаккомандавакансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #37 4 августа 2012 ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ, пожалуйстаВежливость, сука, вежливость! Может мне эту тему создать на форуме дачников ? Там вы, естественно, будете, но хотя бы не так сильно понижать среднестатистический скил игры в дотан всех отписавшихся, как хотите.ТЫ ПИШЕШЬ КАК ШКОЛЬНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #38 4 августа 2012 ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ, пожалуйстаВежливость, сука, вежливость! Может мне эту тему создать на форуме дачников ? Там вы, естественно, будете, но хотя бы не так сильно понижать среднестатистический скил игры в дотан всех отписавшихся, как хотите.ТЫ ПИШЕШЬ КАК ШКОЛЬНИК Вопрос прежний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #39 4 августа 2012 автор не очень.... инфа 1000% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение