Ilze #1 Опубликовано: 2 августа 2012 ЗАВТРА БУДЕТ СО МНОЙ ПИТЬ ВОДКУ? МАСКВА, Я ПРИЕДУ, Я ПЛАЧУ ОФК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 2 августа 2012 Соси хуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #4 2 августа 2012 Я бы выпил, но не пью.Да и живу не в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5 2 августа 2012 Не плач Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 2 августа 2012 сейчас у меня 10 литров крушовицы розлив и 40 бутылок хайнекена, кто хочет - ГАЛЬЯНОВО ВАС ЖДЕТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 2 августа 2012 сейчас у меня 10 литров крушовицы розлив и 40 бутылок хайнекена, кто хочет - ГАЛЬЯНОВО ВАС ЖДЕТХуй соси. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #8 2 августа 2012 Читай Буковски, бухай в одиночестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 2 августа 2012 Завтра буду рядом с райономГо ,если не пиздобол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 2 августа 2012 Читай Буковски, бухай в одиночестве.я пью с собакой, меня заеблоседня ездил в место что гигз посоветовал, там хуита Завтра буду рядом с райономГо ,если не пиздобол8 988 514 78 47 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 2 августа 2012 давай, у меня как раз свободная неделька! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 2 августа 2012 давай, у меня как раз свободная неделька!подкатывай, мне серьезно впадляк куда-то ехать, я не трезвею Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #14 2 августа 2012 (изменено) Я бы выпил, но не пью.Да и живу не в Москве.тебе 15 лет нахуйкакая водка Изменено 2 августа 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 2 августа 2012 Ну давай, седня звякнузамазано Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16 2 августа 2012 давай, у меня как раз свободная неделька!подкатывай, мне серьезно впадляк куда-то ехать, я не трезвеюну в гольяново только на выходных разве что Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 2 августа 2012 давай, у меня как раз свободная неделька!подкатывай, мне серьезно впадляк куда-то ехать, я не трезвеюну в гольяново только на выходных разве чтона выходных поеду в уютный таган. Ну тогда к концу августа давай морочиться, я НА ПМЖ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #18 2 августа 2012 Илзе нужен человек, который будет его возитьа вы водка, водка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #19 2 августа 2012 сейчас у меня 10 литров крушовицы розлив и 40 бутылок хайнекена, кто хочет - ГАЛЬЯНОВО ВАС ЖДЕТХуй соси.ногой тряси Цитата Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 2 августа 2012 Илзе нужен человек, который будет его возитьа вы водка, водка.возит мой брат, вам нужно просто пить водку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение